Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
3 / 3 / 1
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 318
1

HTML страница

11.04.2011, 20:14. Показов 2860. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как втавить html страницу на форму в delphi? Если можно поподробнее
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2011, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Компонент WebBrowser и html страница
Доброго времени суток, уважаемые программисты =) Вчера столкнулся с такой проблемой, в компоненте...

Как отослать HTML с помощю Perl-a, так чтобы когда откроется почта, там была страница HTML-a?
Подскажите как отослать HTML с помощю Perl-a, так чтобы когда откроется почта, там была страница...

страница html
Написать на языке html страницу,как на скрине ниже

Страница HTML
Как написать на языке html страницу,как на изображении

6
85 / 85 / 59
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 223
12.04.2011, 03:57 2
Можно так:
Delphi
1
WebBrowser1.Navigate('путь к странице');
А можно написать компонент для распознавания html, ещё можно открыть как документ ms-word
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
uses comobj;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var v: variant;
begin
v:=createoleobject('word.application');
v.documents.add;
v.documents.open('страница.htm');
self.RichEdit1.Lines.Text :=v.documents.item(1).content.text;
v.quit;
end;
1
Фрилансер
67 / 37 / 2
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 280
12.04.2011, 14:30 3
Артём33, Если исходный текст страницы то воспользуйся компонентом Memo1
Если открыть вайл с расширением - форматом HTML то воспользуйся компонентом WebBrowser1
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2016
Сообщений: 19
12.04.2011, 15:32 4
Цитата Сообщение от Zaxelf Посмотреть сообщение
Можно так:
Delphi
1
WebBrowser1.Navigate('путь к странице');
А можно написать компонент для распознавания html, ещё можно открыть как документ ms-word
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
uses comobj;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var v: variant;
begin
v:=createoleobject('word.application');
v.documents.add;
v.documents.open('страница.htm');
self.RichEdit1.Lines.Text :=v.documents.item(1).content.text;
v.quit;
end;
Спс помог
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 318
14.04.2011, 17:37  [ТС] 5
а в какую процедуру добавлять?
WebBrowser1.Navigate('путь к странице');
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 177
14.04.2011, 22:06 6
Добавь к кнопке ))) Незабудь на форму webbrowser кинуть...
0
54 / 54 / 11
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 294
14.04.2011, 22:41 7
можно просто на форму при открытии это формы всегда будет эта страница html отображаться. держи пример:

Delphi
1
2
3
4
5
6
procedure Thelp.FormCreate(Sender: TObject);
var s:string;
begin
getdir(0,s);
webbrowser1.Navigate(s+'\путь к файлу');
end;
2
14.04.2011, 22:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2011, 22:41
Помогаю со студенческими работами здесь

C++ и html страница
добрый вечер. такой вопрос возник. есть программа на С++, обрабатывающая некоторый набор данных из...

Закрытая страница в html
Как создать запароленную/заблокированную страницу, с доступом только для администраторов знающих...

HTML страница с самообновлением
Вот для школы надо. Я сделал HTML страницу через блокнот, а на странице расположена таблица с...

Страница HTML и форма.
Доброго времени суток. Можно ли форму каким то образом вставить в HTML страницу, если да то как?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru