Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
1

TStringList

30.04.2011, 21:58. Показов 1270. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть переменные
Delphi
1
mem,send,mema:TStringList;
дает ошибку на строке 1
Delphi
1
2
mema:=mem+send;
mema.SaveToFile(adress);
почему так нельзя сделать? (ошибка несовпадение типов)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2011, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

Зашифровать TStringList, сохранить, прочитать, получить исходный TStringList
Здравствуйте. Требуется решение следующей задачи: Зашифровать TStringList (количество строк...

Неясности с TStringList. Как найти наибольший элемент в TStringList?
Добрый день. Проблема следующая: мне надо в TStringList найти самую длинную строчку. Пытаюсь...

TStringList
sl := TStringList.Create; sl.Delimiter := ' '; sl.QuoteChar := '|'; sl.DelimitedText...

TStringList
Есть текстовый файл, в котором записаны слова по одному слову в строке. Могут встречаться пустые...

3
71 / 66 / 35
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 364
Записей в блоге: 1
30.04.2011, 23:18 2
почитай как правильно делается
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
30.04.2011, 23:29  [ТС] 3
скопируй плз,у меня кодировка нета

Добавлено через 3 минуты
прочитал,но все эти переменые TStringList;
всеравно ошибка..несовпадение
0
13104 / 5885 / 1706
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,808
01.05.2011, 01:05 4
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  mem,send,mema:TStringList;
  address : String;
begin
  address := ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'file.txt';
 
  mem := TStringList.Create;
  send := TStringList.Create;
  mema := TStringList.Create;
 
  //...
  //...
  //...
 
  mema.AddStrings(mem);
  mema.AddStrings(send);
  mema.SaveToFile(address);
 
  //...
  //...
  //...
 
  mem.Free;
  send.Free;
  mema.Free;
end;
1
01.05.2011, 01:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2011, 01:05
Помогаю со студенческими работами здесь

TStringList
Всем привет, ребят расскажите что не так? var Form1: TForm1; listU, listN: TStringList; ...

Tstringlist
l : integer l , k : integer ; s

Трабла с TStringList
У меня проблема с TStringList. Когда я загружаю большой файл (12мб), то он вроде его загружает и...

TStringList -> массив
Пишу свою замену TStringList, вместо него использую массив String'ов. В общем сейчас статичный...

Строки TStringList
В TStringList есть много строк, задача сохранить все что ниже n-ой строки Есть простой способ это...

TStringList в Delphi
Есть ли в обычном Delphi 7 процедура TstringList;? Если нет то как её записать? Вообще моя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru