Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
1

Как указать куросру в какие координаты ему надо двигиться и щелкнуть там?

11.05.2011, 17:16. Просмотров 475. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Как указать куросру в какие координаты ему надо двигиться и щелкнуть там?
кому не сложно,дайте код плиз
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2011, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы после нажатия кнопки можно было щелкнуть мышкой в PictureBox и там бы нарисовался круг?
В общем, допустим, что есть Button1 - добавить круг, PictureBoх, в котором этот круг рисуется и...

Указать location -у, что ему надо дождаться своей очереди
Не работает не один вариант. Как можно указать location -у, что ему надо дождаться своей очереди,...

Как дабавить элемент в лист и указать ему индекс с которым он добавится?
Как дабавить элемент в лист и указать ему индекс с которым он добавится? list.Add(file) ну...

Какую ссылку ему надо и как с этим бороться?
int main () { return 0; }, student@aud16-9:~/prog$ gcc -o prog prog.cpp...

1
64 / 64 / 10
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 198
11.05.2011, 17:40 2
Сам не пробовал. ссылка
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2011, 17:40

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

как сделать чтоб блок выходит там где надо?
как сделать чтоб блок выходит там где надо? Помогите пожалуйста! ссылка на сайт чтоб посмотреть...

Есть предел. Надо т.е разделить на высшую степень числитель со знаменателем. Но там корни с разными степенями. Что с этими корнями сделать надо?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть предел. Надо т.е разделить на высшую степень числитель со...

Автокад. Как указать координаты?
в Vetcade есть инструмент который автоматически вычисляет и делает выноску размера. После запятой...

Как в phpmyadmin задать маску колонки время, у меня там формат 00:00:00, а надо без секунд?
дополнять уже дальше не куда, есть бд, есть таблица, в ней есть колонка время, которая...

Как добавить все поисковые запросы в яндекс и гугл не важно на какие места,но чтобы они там были?
Как добавить все поисковые запросы в яндекс и гугл не важно на какие места,но чтобы они там были?

Как надо "объяснить" браузеру, какой тип файла я ему отправляю
Привет всем! Столкнулся с проблемой неразпознавания браузера при посblлке ему файлов=(( Мало того...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.