3 / 3 / 2
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 65
1

Размещение объектов на форме

15.05.2011, 20:28. Показов 1795. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Как сделать чтоб например на форме был 1 обьект и когда создаешь 2 обьект сделать чтоб он был поверх 1 обьекта. а то у меня 1 обьект поверх 2 обьекта.
Прошу помочь!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2011, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Размещение объекта своего класса на форме
Доброго времени суток, Подскажите как разместить объект класса, который является наследником класса...

Порядок объектов на форме
Доброй ночи. У меня проблема с позицией timage и tbutton мне надо чтоб картинка перекрывала кнопку,...

Расположение объектов на форме в пространстве
Вот сегодня проблема на работе возникла. Пример: На форме находяться три BUTTONа один под одним. ...

Перемещение объектов по форме мышью
Как можно сделать перемещение объектов на различные места на форме? Т.е, зажимаешь лкм на кнопку...

4
5656 / 2255 / 464
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,592
Записей в блоге: 1
15.05.2011, 21:40 2
Цитата Сообщение от cenitelas Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Как сделать чтоб например на форме был 1 обьект и когда создаешь 2 обьект сделать чтоб он был поверх 1 обьекта. а то у меня 1 обьект поверх 2 обьекта.
Прошу помочь!
позиционирование компонентов, переместить наверх, или переместить на самый низ, правая кнопка мыши на компоненте... дальше своими руками
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 65
16.05.2011, 15:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Arcor Посмотреть сообщение
позиционирование компонентов, переместить наверх, или переместить на самый низ, правая кнопка мыши на компоненте... дальше своими руками
Спасибо! Только вот я как только не пробывал, ни как не получается. не мог юы ты досконально все обьяснить. Зарание благодарю
0
64 / 64 / 10
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 198
16.05.2011, 15:55 4
Делай так
Миниатюры
Размещение объектов на форме  
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 65
16.05.2011, 18:49  [ТС] 5
Цитата Сообщение от вумудщзук Посмотреть сообщение
Делай так
Спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2011, 18:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Рандомное перемещение объектов по форме
Имеется форма, на ней, скажем, 6 зарезервированных областей координатной плоскости (кстати,как...

Изменение свойства объектов на форме из dll
у меня такая проблемка,..как изменять свойства обьектов на форме из длл? есть програмка - монитор...

Динамическое создание объектов на динамически созданной форме)
есть код: procedure TForm1.actrprtvrExecute(Sender: TObject); var rfrm1:TForm; ...

Создание рамки-растягивателя для объектов в форме
Возник такой вопрос... При кидании на форму (еще на этапе создания приложения) у объекта появляется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru