Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 15
1

Решение квадратного уравнения

18.05.2011, 21:59. Показов 3996. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите люди решить простю и срочную задачку решение квадратного уравнения, чтобы также и при х=0 предусматривалось не только х>=, а отдельно, знаю не сложная, столько лаб на завтра сдать и пожалуйста прокоментируйте.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2011, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

Решение квадратного уравнения
Приложение работает, но выдает неправильные корни. Помогите найти ошибку, пожалуйста. procedure...

Решение квадратного уравнения
нужно написать программу через VCL Forms Application . форм я заполнил (Tedit, Tlabel...)....

Решение квадратного уравнения (разобрать задачу)
пишите в скайп soslan15rus1 или агент sos_dzusov@mail.ru срочно unit Unit1; interface uses...

Решение квадратного уравнения с использованием теоремы Виета
Здравствуйте всем. Есть у кого ни будь код на Delphi "Теорема Виета" ? Добавлено через 17 минут...

4
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
18.05.2011, 22:03 2
глянь, может подойдет
Вложения
Тип файла: rar parab_forum.rar (191.9 Кб, 263 просмотров)
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 15
18.05.2011, 22:08  [ТС] 3
даа там есть то что надо, но лишнее убрать, в коде не то еще уберу
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
18.05.2011, 23:15 4
думаю то,что надо)
Вложения
Тип файла: rar Дискриминант.rar (169.1 Кб, 353 просмотров)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 15
20.05.2011, 12:53  [ТС] 5
Всем спасибо, сделала
0
20.05.2011, 12:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2011, 12:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти корни квадратного уравнения,заданного своими коэфицентами А,В,С коэфицентами (коэфицент А не равен 0), если известно,что дискриминант уравнения
Найти корни квадратного уравнения A*x2+B*x+C-0,заданного своими коэфицентами A,B,C коэфицентами...

Корни квадратного уравнения
Помогите написать программу, вычисляющую корни квадратного уравнния ax2+bx+c=0. Исключить ввод...

Корни квадратного уравнения
Здравствуйте! можете помочь с созданием функции нахождения корней квадратного уравнения?

Найти корни квадратного уравнения
Делфи. Создать приложение, позволяющее найти корни квадратного уравнения ax(в квадрате)+bх+c=0....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru