Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 4
1

Создать

20.05.2011, 21:30. Показов 372. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать Программу для определения значения функции

Код
    sin x +1,  если 1>x>0
F=cos x + x/2, если x<=0
    ln x/2,      иначе

Помогите люди добрые.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2011, 21:30
Ответы с готовыми решениями:

Создать форму, на форме разработать меню и создать кнопки конец и о программе
Код программы на Delphi 7: создать форму на форме разработать меню и создать кнопки конец и о...

Создать класс Point (точка). На его основе создать классы ColoredPoint и Line
1. Создать класс Point (точка). На его основе создать классы ColoredPoint и Line. На основе класса...

Создать приложение, позволяющее создать таблицу 6x6 и заполнить ее случайными числами от 1 до 100
Создать приложение, позволяющее создать таблицу 6x6 и заполнить ееслучайными числами от 1 до 100....

Создать файл, записать в него пример. Создать проект что подсчитывает количество арифметических операций
Создать файл, записать в него пример. Создать проект что подсчитывает количество арифметических...

6
1905 / 1016 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
20.05.2011, 21:57 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var
  f, x: Real;
begin
  //...
  If (1 > x) and (x > 0) then
    f := Sin(x) + 1
  else if x <= 0 then
    f := Cos(x) + x/2
  else
    f := ln(x/2);
end;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 4
20.05.2011, 22:01  [ТС] 3
Спасибо, а Вы не могли бы проект помоч сделать?
0
1905 / 1016 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
20.05.2011, 22:13 4
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Program _func;
 
{Apptype Console}
 
var
  f, x: Real;
begin
  WriteLn('Return X:');
  ReadLn(x);
  If (1 > x) and (x > 0) then
    f := Sin(x) + 1
  else if (x <= 0) then
    f := Cos(x) + x/2
  else
    f := ln(x/2);
  WriteLn('F = ', f);
  ReadLn;
end.
Это содержимое "_func.dpr". Создай такой файл, и открой через дельфи. Потом запускай программу, и юзай на здоровье.
Примечание: В коде могут быть ошибки, я его ручками в сообщении прям набрал

Добавлено через 48 секунд
ага, вот так надо третью строчку написать:
Delphi
1
{$Apptype Console}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 7
20.05.2011, 22:15 5
то что надо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 4
20.05.2011, 22:22  [ТС] 6
Спасибо большое.
0
1905 / 1016 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
20.05.2011, 22:31 7
Какие ещё будут вопросы?
0
20.05.2011, 22:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2011, 22:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать на форме меню с пунктами файл и справка и создать электронные часы, без использования Timer!
Создать на форме меню с пунктами файл и справка и создать электронные часы, при нажатии на кнопку...

как создать кнопку создать
как создать кнопку &quot;создать&quot;.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru