Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 2
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 53
1

Сохранение в txt

21.05.2011, 08:17. Показов 1212. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребята, подскажите вот код в нем ошибка рурается.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
procedure TForm1.Button7Click(Sender: TObject);
var
tabla1:TextFile;  // ôàéë, â êîòîðûé áóäåì ñîõðàíÿòü
i,j:integer; // ïåðåìåííûå äëÿ öèêëà
begin
  if OpenDialog1.Execute then
begin  {åñëè äèàëîã çàêðûò êíîïêîé "Ñîõðàíèòü"}
  AssignFile(tabla1,SaveDialog1.FileName);
  Reset(tabla1); // ñîçäàåì ôàéë
  read(tabla1);  // îòêðûâàåì ôàéë
   WriteLn(tabla1,(StringGrid1.ColCount:=13);тут ругается
  WriteLn(tabla1,(StringGrid1.RowCount:=9);
 
for i:=0 to StringGrid1.ColCount-1
do
begin
for j:=0 to StringGrid1.RowCount-1
do
begin
WriteLn(tabla1,StringGrid1.Cells[i,j]); // ïèøåì çíà÷åíèÿ ÿ÷ååê
end;
end;
CloseFile(tabla1);
end;
end;
 
 
end.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2011, 08:17
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение данных с ListView в .txt и загрузка с .txt
Сохранение данных с ListView в .txt и загрузка с .txt Помогите.

Сохранение в файл txt
Пожалуйста помогите! Как сохранить содержимое memo в txt с указанием пути, т.е. с запросом куда...

Сохранение txt файла
Здравствуйте уважаемые форумчане у меня возникла проблема у меня в программе два Memo и Edit в...

Как брать числа из списка .txt и сохранение в другой .txt ?
Приветствую Всех Друзья! Не силен в Пайтоне, но нужно изменить код. В этом скрипте есть формула...

2
5 / 5 / 2
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 44
21.05.2011, 10:25 2
Прочитай про процедуры reset rewrite read write
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
procedure TForm1.Button7Click(Sender: TObject);
var
tabla1:TextFile;
i, j: integer;
begin
  if SaveDialog1.Execute then
    begin
      AssignFile(tabla1, SaveDialog1.FileName);
      rewrite(tabla1);
      WriteLn(tabla1, 'StringGrid1.ColCount:=8');
      WriteLn(tabla1, 'StringGrid1.RowCount:=13');
 
      for i:=0 to StringGrid1.ColCount-1 do begin
        for j:=0 to StringGrid1.RowCount-1 do
          Write(tabla1, StringGrid1.Cells[j,i] + ' ');
        Writeln(tabla1, '');
      End;
 
      CloseFile(tabla1);
    end;
end;
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 53
21.05.2011, 13:56  [ТС] 3
а почему не все данные сохраняет? А только частично?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2011, 13:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Сохранение txt
Добрый день. Открываю текстовый файл через IO, убираю не нужные символы... TextBox1.text =...

Сохранение в .txt
Здравствуйте, меня интересует сохранение текста в файл. using (FileStream fs = new...

Сохранение пароля в txt
Как сделать так чтобы пароль из textBox1 Сохранялся В файл Parrol.txt если Form1 -форма для ввода...

Сохранение БД в txt файле
Всем доброго времени суток. Такой вопрос можно ли при сохранении базы данных сразу указать ее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.