Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 41
1

Синхронные ScrollBox'ы

21.05.2011, 12:42. Просмотров 1079. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

На форме лежат скроллбоксы, как сделать чтобы при прокрутке одного (вертикально, горизонтально) автоматом прокручивался и второй, ну и наоборот при прокрутке второго прокручивался первый. У СкролБоксов соответствующие события не нашёл там OnScroll и т.д.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2011, 12:42
Ответы с готовыми решениями:

Синхронные двигатели
В политехе на лабораторных работах по электрическим машинам запускали синхронные движки с числом...

Синхронные запросы
Добрый вечер! Кто знает как "убить" синхронные запросы? У меня в консоли выходит сообщение что у...

Автоматы синхронные и асинхонные
Синхронный автомат программы не запускаются. по мойму я что-то с дужками напутала. помогите...

Синхронные/асинхронные операции
Подскажите примерный паттерн для приостановки скажем бесконечного цикла, который уже запущен каким...

2
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 41
25.05.2011, 20:33  [ТС] 2
теме ап
0
10 / 7 / 3
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 284
16.08.2016, 11:43 3
От вольво Как синхронно прокручивать два скроллбокса?

Добавлено через 1 минуту
Правда это для Лазарус но может подойти
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2016, 11:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Синхронные сокеты и таймаут
Решил соорудить небольшой наколенный многопоточный клиент dht . Есть некоторые вопросы по сокетам и...

Синхронные и асинхронные сообщения!
Объясните максимально доходчиво, простыми словами, как это работает... синхронные- это обычные без...

Синхронные действия со стилем
В данном коде при наведении на ссылку работает только картинка, фон не меняется <td...

СИнхронные операции с QTcpSocket
Для выполнения синхронных операций используется код bool send_command( ... ) { QMutexLocker...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.