Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 37
1

Программирование алгоритмов поиска

06.06.2011, 14:49. Показов 882. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
3. Выполнение работы 3.1. Разработка алгоритма и программы
3.1.1. Задать одномерный массив размерностью 10 элементов. Значения элементов массива –
произвольные. 3.1.2. Разработать алгоритм и программу поиска элементов
массива. A вот само задание:Найти все числа в диапазоне от 10 до 50

выручайте пожалуйста

Вариант исходного текста программы
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
unit UMain; interface uses
Windows, Messages, SysUtils, Classes,
Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, Buttons, StdCtrls; type
TMainForm = class(TForm)
btArrayInput: TButton;
ListBox1: TListBox;
BitBtn1: TBitBtn;
bt1: TButton; bt2: TButton;
bbClear: TBitBtn;
bt3: TButton;
procedure btArrayInputClick(Sender:
TObject);
procedure bt1Click(Sender: TObject); procedure bt2Click(Sender: TObject);
procedure bbClearClick(Sender:
TObject);
procedure bt3Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations } public
{ Public declarations }
end; var
MainForm: TMainForm;
M: array [1..10] of integer; implementation {$R *.DFM} procedure
TMainForm.btArrayInputClick(Sender:
TObject);
var
i: integer;
S: string; begin
for i := 1 to 10 do
M[i] := StrToInt(InputBox('Ввод данных','Введите элемент массива','')); ListBox1.Items.Add(' Исходный массив:'); S := '';
for i := 1 to 10 do
S := S + IntToStr(M[i]) + ' ';
ListBox1.Items.Add(S);
ListBox1.Items.Add('');
end; procedure TMainForm.bt1Click(Sender:
TObject);
var
K, i: Integer;
S: string;
begin K := StrToInt(InputBox(' Ввод данных', 'Введите критерий поиска:','')); S := '';
for i := 1 to 10 do
if M[i] > K then S := S + IntToStr(M[i]) + '
';
ListBox1.Items.Add(' Элементы массива больше '+IntToStr(K)+':'); ListBox1.Items.Add(S);
ListBox1.Items.Add('');
end;
 Комментарий модератора 
Теги кода добавлены модератором. По правилам форума, код должен быть оформлен соответствующими тегами. Для оформления кода Delphi следует выделить этот код и на панели редактирования сообщения нажать кнопку "DELPHI".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2011, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

программирование разветвляющихся алгоритмов...
помогите решить на языке Delphi...очень нужно...

Программирование алгоритмов с ветвлениями
Задание: Вычислить арксинус выражения tg(e)+y^3+3 . Где я мог ошибиться? Ошибка появляется при...

Программирование циклических алгоритмов
Даны целое n>0 и последовательность из n вещественных чисел, среди которых есть хотя бы одно...

Программирование развлетвляющихся алгоритмов
(помогите пожалуйста решить задачу, заранее спасибо) Найти первые n чисел-палиндромов (начиная от...

7
1905 / 1016 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
06.06.2011, 17:13 2
Вот, вроде примерно так, как ты хочешь!
Вложения
Тип файла: rar Arrays.rar (6.7 Кб, 18 просмотров)
1
2 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 37
06.06.2011, 17:58  [ТС] 3
а еще сможешь выручить разок?
0
1905 / 1016 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
06.06.2011, 18:00 4
Что надо написать?
0
2 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 37
06.06.2011, 18:07  [ТС] 5
Цитата Сообщение от deathNC Посмотреть сообщение
Что надо написать?
вот, вариант №14
Задание_ЛР7.doc
0
2 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 37
06.06.2011, 19:15  [ТС] 6
заранее спасибо
0
deathNC
06.06.2011, 19:30
  #7

Не по теме:

Извини, сейчас нет времени. Но в скором времени другие форумчане появятся :)
Они тебе помогут :)

1
2 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 37
06.06.2011, 19:34  [ТС] 8
Цитата Сообщение от deathNC Посмотреть сообщение

Не по теме:

Извини, сейчас нет времени. Но в скором времени другие форумчане появятся :)
Они тебе помогут :)

ага,спасибо что выручил
0
06.06.2011, 19:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2011, 19:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Программирование линейных алгоритмов
Нужно этот пример запрограммировать в delphi, чтобы этот пример решался.Помоги пожалуйста

Программирование разветвленных алгоритмов
Помогите пожалуйста доделать программу и доработать блок - схему к данному выражению на Delphi.

Программирование разветвленных алгоритмов
Помогите пожалуйста.При составлении программы необходимо учесть область допустимых значений. В...

Программирование циклических алгоритмов :)
Необходимо вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) для x...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru