Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 52
1

в мемо массив из 10 чисел.все числа разные одно повторяется . какое повторяется.

08.06.2011, 01:37. Показов 1832. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в мемо массив из 10 чисел.все числа разные одно повторяется . какое повторяется. (делфи)
подскажите пожалуйста)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2011, 01:37
Ответы с готовыми решениями:

Если какое-то слово строки повторяется, удалить все повторения
дана строка , если какое то слово повторяется удалить все повторения , оригинал не трогать

Найти в диапазоне от А до В все числа, в которых младшая цифра не повторяется
помогите пожалуйста! найти в диапазоне от А до В все числа в которых младшая цифра не повторяется...

Найдите в пределах заданного диапазона все числа, в которых повторяется цифра «9»
Пользователь программы вводит два целых положительных числа «a» и «b», задающих диапазон целых...

Создать массив случайных чисел, где каждый элемент повторяется дважды
Возник вопрос. Есть массив чисел Public TmpImg(35) As Integer каждому из них изначально...

2
32 / 32 / 10
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 111
08.06.2011, 09:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Светка) как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
for i:=1 to 10 do
  for j:=1 to 10 do
    if (a[i]=a[j]) and (i<>j) then
      begin
        showmessage (inttostr(a[i]));
        abort;
      end;
0
1905 / 1016 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
08.06.2011, 09:14 3
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
var
  arr: Array of Integer;
  s, buf: String;
  i, j: Integer;
begin
  s := Edit1.Text;
  buf := '';
  for i := 1 to Length(s) do
    If (s[i] = ' ') or (i = Length(s)) then
      begin
        If buf = '' then
          continue;
        If i = Length(s) then
          buf := buf + s[i];
        SetLength(arr, High(arr) + 2);
        arr[High(arr)] := StrToInt(buf);
        buf := '';
      end
    else
      buf := buf + s[i];
  for i := 0 to high(arr) do
    for j := i to High(arr) do
      If i <> j then
        If arr[i] = arr[j] then
          ShowMessage('Совпадение по индексам: ' + IntToStr(i + 1) + ', ' + IntToStr(j + 1));
end;
Кнопку какую-нибудь добавь на форму и туда этот код копируй. Потом запусти прогу и сколько угодно чисел целых пиши в едит, разделяя их пробелами. КОд немного туповат, но тебе сойдёт. Если я правильно понял задание
1
08.06.2011, 09:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2011, 09:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Задан одномерный массив из целых чисел. Найдите сколько раз повторяется в нем чаще число
Задан одномерный массив из целых чисел. Найдите сколько раз повторяется в нем чаще число.

Напечатать все различные элементы массива, а также указать сколько раз каждый из них повторяется в массив
Доброго времени суток! Требуется ваша помощь по решению задачи: Напечатать все различные элементы...

Дан одномерный массив целых чисел. Найдите,сколько раз в нем повторяется самое частое число
Дан одномерный массив целых чисел.Найдите,сколько раз в нем повторяется самое частое число.

Дан одномерный массив целых чисел, найти сколько раз в нем повторяется самое частое число
Pascal ABC

Дан одномерый массив а1, а2,..,аn, состоящий из целых чисел. Найти число, которое максимальное количество раз повторяется в элементах массива.
Дан одномерый массив а1, а2,..,аn, состоящий из целых чисел. Найти число, которое максимальное...

Повторяется все и везде
Здравствуйте, возникла проблема с повторением всех функций. #ifndef API_H #define API_H ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru