Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 10
1

Listview текст в несколько строк

02.07.2011, 22:06. Показов 2523. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

В общем такое дело необходимо в listview (ViewStyle:=vsReport) в один итем загнать несколько строчек текста чтоб было примерно как в AIMP2 где под названием мелодии указываеться её битрейт,размер и т.д.
Если ктонить знает как такое сделать напишите буду очень благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2011, 22:06
Ответы с готовыми решениями:

ListView - выделить несколько строк мышкой
Как в ListView сделать так, чтобы пользователь мог выделять несколько строк мышкой: выделяет...

Текст при вставке распределялся на несколько строк
здравствуйте! каким образом можно сделать ограничения в текстовую область, чтобы при вставке...

Как сделать текст в несколько строк в RadioButton?
Возникла необходимость вывести текст в RadioButton в несколько строк. Штатной возможности сделать...

Как сделать текст TreeNode в несколько строк в TreeView?
Как сделать текст TreeNode в несколько строк в TreeView? Я пробовал вставить в текст управляющую...

6
Модератор
63391 / 47080 / 32450
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 114,119
02.07.2011, 23:36 2
Что-нибудь типа этого...
Delphi
1
Listview1.Items.Item[0].Caption:='123456'+#13+#10+'98765432';
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 10
03.07.2011, 15:29  [ТС] 3
Нет увы не подходит. Все равно записывает в одну строку всю надпись.
0
2646 / 2269 / 278
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
03.07.2011, 22:12 4
Не перестаю восхищаться дилетантизмом г-на Пупорева.
Вместо того чтбы дать ссылку на кучу готовых реализаций
в Гугле он дает абсолютно дурацкие рекомендации, даже не удосужившись уточнить их правильность. Что ни суслик, как говорится, - то агроном.

Ну и накой ляд нужна такая "помощь голодному", если и удочку не дали и рыба тухлая ?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 10
03.07.2011, 23:21  [ТС] 5
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Не перестаю восхищаться дилетантизмом г-на Пупорева.
Вместо того чтбы дать ссылку на кучу готовых реализаций
в Гугле он дает абсолютно дурацкие рекомендации, даже не удосужившись уточнить их правильность. Что ни суслик, как говорится, - то агроном.
Ну и накой ляд нужна такая "помощь голодному", если и удочку не дали и рыба тухлая ?
Это конечно все хорошо но я уже искал такой запрос в гугле и там нет ничего полезного.
поэтому и обратился сюда.
0
712 / 400 / 33
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1,686
04.07.2011, 00:48 6
С listview что-то не выходит... Могу как возможность посоветовать CategoryButtons (включон в поставку толь выше Дельфи 7)
0
712 / 400 / 33
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1,686
04.07.2011, 00:50 7
Listview текст в несколько строк
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2011, 00:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Разбить текст в несколько строк, чтобы он помещался в контрол
Привет! Имею длинную строку с предложениями. Как сделать, чтобы строка разбивалась по длине...

Можно ли командой MSG вывести текст в несколько строк?
Добрый день. Подскажите еще вот, что можно ли в команде msg сделать новую строку. Автоматический...

Вывести несколько строк, и проверить может ли этот текст быть классом
Всем привет. Помогите плз решить задачку, только программа должна быть без указателей: Ввести...

Дан текстовый файл, в нем текст записан в несколько строк. Вычислить какая буква встречается чаще A или B
Можете с объяснением пожалуйста .


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.