Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 5
1

Не добавляется модуль

02.07.2011, 22:15. Показов 1082. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не судите строго... так как я только осваиваю Дельфи (до этого С++)...
Начал недавно ковырять одну прогу и столкнулся с проблемой подключения новых модулей....
начну попорядку...

Сама прога

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
program tester;
 
uses
  Windows,
  uConst,
  uUtils,
  uString,
  uSystemInfo,
  uWininet,
  uControl,
 
 
и т.д.

к примеру

в Uses указана uControl,

которая вызывается ReleaseIt (в uControl.pas Procedure ReleaseIt)


Справедливо полагая что трабл не возникнет
я кинул в папку untTCPIPPatcher.pas
в Uses указал untTCPIPPatcher


далее прописал вызов ptcpip;

а на выходе получил вот что

[Error] svchosf.dpr(27): Declaration expected but identifier 'untTCPIPPatcher' found

[Error] svchosf.dpr(55): Undeclared identifier: 'Disable_WFP'

[Error] svchosf.dpr(148): Undeclared identifier: 'ptcpip'


почему так получается.. что не так?

Заранее спасибо за дельные ответы..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2011, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с файлами.В фаил добавляется только дата, а сам текст не добавляется
Подскажите кто может... Есть сайт со списком новостей и форма для добавления новой новости. Вот...

Не добавляется видео на сайт c ютуб с моим шаблоном а с другим добавляется
Помогите!!! не добавляется видео на сайт с ютуб c моим шаблоном а с другим добавляется.Не...

В Edit записать число, если число положительное, то добавляется в Listbox1, иначе добавляется в Listbox2
Добрый день, помогите разобраться, имеется два Listbox'а и один Edit. Необходимо в Edit записать...

Найти модуль скорости; модуль тангенциального ускорения; модуль нормального ускорения; модуль полного ускорения
1. Материальная точка движется по плоскости. Движение точки в векторном виде описывается уравнением...

1
5441 / 2148 / 450
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,186
Записей в блоге: 1
03.07.2011, 21:00 2
я обычно модули кидаю в папку Lib она находится в папке с программой
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2011, 21:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Создать модуль DLL-модуль с классом, позволяющим запускать внешнюю программу
Как же все таки создать модуль DLL-модуль с классом, позволяющим запускать внешнюю программу. На...

модуль S его перемещения, модуль средней скорости, а также среднепутевую скорость
Катер движется по озеру с постоянной по модулю скоростью 18 км/ч. Сначала в течении 1 минуты 40...

CMA ARDO DMPA модуль-центрифуга, сервисный модуль ДМПА
обслуживаемых Электроника ДМПА на стол Мне нужно, чтобы центрифуги для двигателя , с которой...

Для чего в этой комплектации модуль коммутатора и модуль администрирования?
- Блейд-шасси IBM BladeCenter E - 1шт - Блейд-сервер IBM BladeCenter HS22 - 14 шт: - Модуль...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.