geJI<|>eP
188 / 187 / 19
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 735
1

ошибка приложения

05.07.2011, 00:50. Показов 865. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Привет всем. Вопросик может кто с таким встречался. Написал программу писалось под 7-кой все летает когда приложение переношу на XP при запуске программы вылетает ошибка она не критична но мне она надоела может кто знает в чем может быть проблема ?? Программа под ХП работает нормально. Вот сообственно ошибка Название: error.jpg
Просмотров: 92

Размер: 5.9 Кб. Заранее спасибо за ответы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2011, 00:50
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при запуске приложения
Всем привет. Подскажите пожалуйста что за ошибку такую делфи выдает при запуске приложения? Файл...

Ошибка приложения: No mapping for the Unicode
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: в готовом проекте нужно стало...

ошибка при компиляции приложения
procedure Dialog(const captcha_sid: string); var MS: TMemoryStream; Jpg: TJPEGImage; begin...

Ошибка при закрытии приложения
Я тут сделал код, который выводит динамические компоненты. В поле Edit1 вводится кол-во,...

10
28 / 28 / 5
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 61
05.07.2011, 01:14 2
можете програмку архивчиком кинуть?
0
geJI<|>eP
188 / 187 / 19
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 735
05.07.2011, 01:18  [ТС] 3
программа распространяется только с разрешения начальства так что я распространять не могу
0
28 / 28 / 5
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 61
05.07.2011, 01:23 4
чтоона хоть делает? и какая версия дельфи?
0
geJI<|>eP
188 / 187 / 19
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 735
05.07.2011, 01:29  [ТС] 5
delphi 7. Программа нужна для отображения в OpenGL данных которые приходят с сервера. Больше ничего там сверх естественного нету. Данный еррор возникает только при запуске программы. После нажатия на "ОК" все работает отлично ошибок больше не вылетает. Проверил все FormCreate и FormShow тоже чисто я просто в шоке. Ошибка не критична но она меня уже достала
0
28 / 28 / 5
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 61
05.07.2011, 01:32 6
а через F7 и F8 тестировали? и при компиляции и запуске через дельфи, на какую строку программного кода указывает дебагер?
1
geJI<|>eP
188 / 187 / 19
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 735
05.07.2011, 01:35  [ТС] 7
я же говорю компилится без единой ошибки все просто отлично. Но при переносе программы на ХП она выдает данный еррор понять не могу от чего он выскакивает. Пока понять не могу если что найду отпишу обязательно.
0
28 / 28 / 5
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 61
05.07.2011, 01:37 8
я не про компиляцию а про дебагинг. поясню что надо делать, берётся машина, на которой баг, на него ставится дельфи, со всеми модулями компонентами и т.д., затем открывается проект и нажимается f9 после чего прин аличае ошибки программа откроет код и выделит его красной линией.
1
geJI<|>eP
188 / 187 / 19
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 735
05.07.2011, 01:50  [ТС] 9
пока я не готов ставить на ХП делфю слишком долго это все сегодня затянется. Думаю попробую сделать завтра если что то получится отпишу. Сенкс за подсказки буду пробовать
0
11 / 11 / 1
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 19
05.07.2011, 12:00 10
подозреваю проблема в либах опенЖЛ... на машине с хр библиотека,с помошью которой рисование происходит, корректно зарегистрирована?

и насчет дебага - да, лучше поставить дельфу на хр и на оной уже откатать.
1
geJI<|>eP
188 / 187 / 19
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 735
05.07.2011, 15:41  [ТС] 11
Цитата Сообщение от haz Посмотреть сообщение
подозреваю проблема в либах опенЖЛ... на машине с хр библиотека,с помошью которой рисование происходит, корректно зарегистрирована?

и насчет дебага - да, лучше поставить дельфу на хр и на оной уже откатать.
на счет опенжл так если бы была ошибка с библиотекой то оно бы не рисовало а проблем с рисованием нету. Пока ставлю ХП + delphi буду пробовать так компилить и смотреть на ошибки.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2011, 15:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка 'Invalid pointer' при выходе из приложения (содержит потоки)
Собственно subj. Причем, похоже ошибка возникает именно при выходе из потока. После долгих мытарств...

Ошибка при обращении к Label при запуске приложения
Ошибка в строке Form1.Label1.Caption:=DateToStr(today); Помогите исправить ошибку unit...

Покупка приложения или отмена работы приложения
Приветствую. Допустим я создам свою программу для небольшой компании. Они возьмут ее на пару...

Как узнать результат функции приложения A из приложения В
Приложение А работает и вернула значение функции True или False. Как узнать об этом из приложения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru