72 / 1 / 1
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 44
1

Решение в Delphi

08.07.2011, 13:35. Показов 806. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
массив из данных типа "запись" (record) содержит сведения о студентах факультета: ф.и.о., шифр группы, курс, размер стипендии. определить стипендиальный фонд и среднюю стипендию по факультету, а также подсчитать количество студентов, не получающих стипендию. (кто знает как решать?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2011, 13:35
Ответы с готовыми решениями:

Решение в Delphi
Не могу решить задачи в Delphi, помогите!

Решение в Delphi
Задан двумерный массив A(N,M). Определить суммы его отрицательных элементов по столбцам и...

Решение в Delphi
Вычислить определитель матрицы А через её миноры М_i^j и показать, что detA=detA^T (как это...

Решение примеров в Delphi
Пример ((2+(-2))*2 например) записан в один edit в Delphi, нужно решить. P.S. я новичок, руки...

3
13 / 13 / 6
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 62
08.07.2011, 15:18 2
создаешь тип
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
 type zapys=record
f_i_o:string[100]; //ф.и.о.
syfr_grup:integer; //шифр группы считаю что это целое число
kurs:integer;//  курс
r_styp:real; // размер стипендии 
.................................
implementation
 var mas:array of zapys;
дальше считываешь данные в массив
а дальше считаешь среднее арифметическое стипендий
выводишь
и вуаля)))
1
72 / 1 / 1
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 44
14.07.2011, 21:39  [ТС] 3
там как то по другому надо,с использованием компонента TOOLBar.
0
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
15.07.2011, 00:14 4
Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
с использованием компонента TOOLBar.
TOOLBAR - это палитра инструментов, т.е. полоска в самом верху, на которой распологай кнопки для чего либо, вот в дельфи например там расположены различные кнопки сохранить, загрузить, скомпилировать и т.д и т.п.... данной логике это не мешает, написал логику - прикрутил к кнопкам из ToolBar'a
0
15.07.2011, 00:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2011, 00:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение задач в Delphi
Помогите пожалуйста, в универе задали решить задачу,a то я совсем плохо разбираюсь в этой...

Решение уравнений Delphi
пожалуйста решите срочно вот такое уравнение y:=(z+10)/(x-1/2)

Решение функции в delphi
Здравствуйте,помогите пожалуйста решить функцию. Уже 2 дня с ней мучаюсь и никак не пойму почему...

Решение задач в Delphi
Нужна помощь в решении задач Delphi: 1)var A: array of integer; B: array of boolean;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru