Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
wariorswars
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 29
1

Управление ФС

21.10.2011, 15:39. Просмотров 817. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Можете дать совет, как разработать прогу на Delphi, поисковик файлов и папок. Предусмотреть нужного каталога поиска. При обнаружении выводить файлы со следующими атрибутами: имя файла, тип, местоположение, дата создание, рамер.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2011, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Перенести управление стрелками на управление WASD
Мне нужно чтобы в игре вместо стрелок управление осуществлялось WASD и при этом сами WASD не...

Реализовать алгоритм работы планировщика. Управление виртуальной памятью. Управление файловой системой
Разработка программы менеджера памяти. Свопинг. Сегментная схема организации памяти. Управление...

Движение, вращение, управление движением, управление вращением фигуры
Написать программу, выполняющую четыре операции над графическим...

Чем отличается 1с 8.0 Управление персоналом от 1с 8.1 Управление персоналом?
Чем отличается 1с 8.0 Управление персоналом от 1с 8.1 Управление персоналом? Где это посмотреть)

2
igoriy
871 / 542 / 117
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1,329
21.10.2011, 17:25 2
вот моя прога
0
Вложения
Тип файла: rar Поиск файлов и папок.rar (939.1 Кб, 16 просмотров)
wariorswars
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 29
25.10.2011, 16:43  [ТС] 3
Спасибо за подсказку, респект))
0
25.10.2011, 16:43
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2011, 16:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Управление МК с ПК
Добрый день форумчане! Есть проект на шарпе по подключению к МК посредством USB. МК определяется...

Управление
Всем привет, проблема такая. Комп новый, win7x64 проверенна на работоспособность, при вызове...

Управление БД
Посоветуйте пожалуйста хороший пример создание и управление БД через С++ Builder с пошаговым...

управление HV
Всем привет. У меня немного нестандартная задачка. Необходимо осуществить управление высоким...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.