Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
26 / 19 / 5
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 2,269
1

Хлам в ответе при регистрации на сайте

30.10.2011, 20:59. Показов 977. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую.
Пробую из проги регистрироваться на сайте (пока на локальном, но в последствии планирую на боевой ставить). так вот, использую следующий код в проге:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
LoginData := TStringList.Create;
Response := TStringList.Create;
try
LoginData.Add('Login='+Edit1.Text);
LoginData.Add('Email='+Edit2.text);
Response.Text := IdHTTP1.Post('http://127.0.0.1/ins.php',LoginData);
richedit1.text:=Response.Text;
finally
Response.Free;
LoginData.Free;
end;
в ответе получаю то что надо, но пред этим 3 каких то кракозябра (см скрин)
Специально не использую кирилицу что бы траблов не было и на тебе. Можно ли от этого избавиться или просто забить на него?
Миниатюры
Хлам в ответе при регистрации на сайте  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2011, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

Капча при регистрации на сайте.
Помогите пожалуйста, хочу зарегистрироваться на сайте singed.ru но там, для завершения регистрации...

Дополнительное сообщение при регистрации на сайте
Доброго времени суток. Подскажите,пожалуйста. Делаю сайт на Джумла. Клиент пожелал такую фишку,...

Ошибки при создании регистрации на сайте
Решил создать регистрацию на сайте нашел сайт по этой теме скачал код начинаю регистрироватся...

Заполнение html-форм при регистрации на сайте
Здравствуйте . Появилось желание , но на реализацию имеется только 1 мысль и довольно неудобная и...

16
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
30.10.2011, 21:20 2
кодировку какую-нибудь воткни на считывании, ну не какую-либо, а ту в которой сайт закодирован
0
26 / 19 / 5
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 2,269
30.10.2011, 21:27  [ТС] 3
добавил сверху скрипта вот это:
HTML5
1
2
3
4
5
6
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  </head>
  <body>
в итоге в ответе оно же самое и кракозябры перед <!DOCTYPE
0
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
30.10.2011, 21:37 4
да не в сайт, а в программе в дельфи
0
26 / 19 / 5
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 2,269
30.10.2011, 21:42  [ТС] 5
я не пойму, чего там с кодировкой если ни одного кирилического символа в скрипте нет. возвращается строка на латиннице. чего декодировать то? может это управляющие коды какие нить?
0
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
30.10.2011, 21:48 6
ну к примеру
Код
UTF8ToString
0
26 / 19 / 5
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 2,269
30.10.2011, 22:06  [ТС] 7
попробовал, теперь вместо 3 кракозябров, появился перевернутый восклицательный знак и вопросительный знак - разницы не вижу. Все таки наверное это что то управляющее.
0
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
30.10.2011, 22:14 8
ты только в RichEdit пробовал выводить? попробуй у RichEdit поставить PlainText := True;
0
26 / 19 / 5
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 2,269
30.10.2011, 22:22  [ТС] 9
то же самое
0
26 / 19 / 5
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 2,269
30.10.2011, 22:39  [ТС] 10
вот и в эдите
Миниатюры
Хлам в ответе при регистрации на сайте  
0
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
31.10.2011, 07:01 11
у сайта поставить кодироваку страниц UTF8 без BOM
1
1905 / 1016 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
31.10.2011, 10:04 12
Delphi
1
Response.Text := IdHTTP1.Post('http://127.0.0.1/ins.php', LoginData);
LoginData - это точно так должно быть, точно без Text ???
Delphi
1
Response.Text := IdHTTP1.Post('http://127.0.0.1/ins.php', LoginData.Text);
0
26 / 19 / 5
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 2,269
31.10.2011, 13:30  [ТС] 13
ну работает же
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 46
31.10.2011, 16:52 14
Попробуй
Delphi
1
2
Response.Text := IdHTTP1.Post('http://127.0.0.1/ins.php', LoginData);
Delete(Response.Text,1,3);
Или можешь попробовать на THTTPSend / WinSock / Wininet и не париться с инди, оно вообще глюкнутое )
Цитата Сообщение от deathNC Посмотреть сообщение
точно без Text ???
Точно
0
26 / 19 / 5
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 2,269
31.10.2011, 17:01  [ТС] 15
Цитата Сообщение от HeHyA4o Посмотреть сообщение
Попробуй
Delphi
1
2
...
Delete(Response.Text,1,3);
Ну до этого то я и сам додумался, но дело то в том, сколько лишних символов - быть может сейчас их 3, а при другом запросе десяток будет. нужно искоренять саму проблему, надо реально попробовать про BOM - думаю это оно и есть. С другой стороны, для обработки ответа сервера один фиг надо использовать pos - поэтому в принципе можно тупо забить на эти кракозябры.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 46
31.10.2011, 17:26 16
Цитата Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
Ну до этого то я и сам додумался, но дело то в том, сколько лишних символов - быть может сейчас их 3, а при другом запросе десяток будет. нужно искоренять саму проблему, надо реально попробовать про BOM - думаю это оно и есть. С другой стороны, для обработки ответа сервера один фиг надо использовать pos - поэтому в принципе можно тупо забить на эти кракозябры.
А ты поставь цикл for i:=1 to 1000 do и рандомь логин и мыло. Далее смотри всегда ли есть эти 3 кракозябры.
0
26 / 19 / 5
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 2,269
31.10.2011, 19:07  [ТС] 17
дело было именно в BOM - пересохранил и все пучком. едиственное, что в эдите после фразы идут 2 квадрата, но это наверное из за того, что в эдит подсовывается stringlist. всем спасибо за помощь.
0
31.10.2011, 19:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2011, 19:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать новое поле при регистрации на сайте?
Добрый день! Я в этих кодах вообще не шарю и не у кого больше спросить. Подскажите, пожалуйста!...

Автоматическое создание папки при регистрации нового пользователя на сайте
подскажите как реализовать в Битрикс Автоматическое создание папки при регистрации нового...

Не приходит письмо для подтверждения, указанное при регистрации на сайте
У меня есть сайт, я его запускаю на XAMPP и самое главное! - там есть форма для входа. Я перехожу...

Как убрать привязку логина к машине при регистрации на сайте?
кароче я плоха с русским языком такчто не вините.....вот какая у меня проблема кароче написал код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru