0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 23
1

Составить программу для вычисления значений функции F(x) на отрезке [a,b] c шагом h

09.11.2011, 17:57. Показов 3188. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу для вычисления значений функции F(x) на отрезке [a,b] c шагом h.Результат представить в виде таблицы,первый столбец которой- значения аргумента,второй-соответствующие значения функции.
F(x)=sinx-cosx
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2011, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу вычисления значений функции f(x) на отрезке [a,b] с шагом h
Задание - Составить программу вычисления значений функции f(x) на отрезке с шагом h.Результат...

Составить программу вычисления значений функции F(x) на отрезке [a;b] с шагом h
(Циклы) Результат представить в виде таблицы, первый столбец которой – значения аргумента, ...

Составить программу для вычисления значений функции y=f(x) в точках от х=х1 до Х=ХП c шагом Ах
При выполнении задания использовать операторы цикла с постусловием, с предусловием и оператор цикла...

Составить программу для вычисления значений функции y=f(x) в точках от х=х1 до Х=ХП c шагом Ах
При выполнении задания использовать операторы цикла с постусловием, с предусловием и оператор цикла...

1
12 / 12 / 2
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 59
09.11.2011, 18:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 25Dastan92 как решение

Решение

Блин, не то скинул сначала
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
program Project1;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
uses
  SysUtils;
var
    h,y,a,b,x: real;
    function f(x:real):real;
begin
    f:=sin(x)-cos(x);
end;
 
begin
    writeln ('Write a');
    readln (a);
    writeln ('Write b');
    readln (b);
    writeln ('Write h');
    readln (h);
  writeln ('___y_______x__');
  while a < b do
  begin
    x:=a;
    y:=f(x);
    a:=a+h;
    writeln ('| ', y:1:4,' | ',x:1:0,' |');
  end;
    readln;
  end.
1
09.11.2011, 18:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2011, 18:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу вычисления значений функции f(x) на отрезке [a,b] с заданным шагом h.
8. Написатъ программу вычисления значений функции f(x) на отрезке с заданным шагом h. Вычислить...

Составить программу вычисления значений функции Y при изменении X от A до D с шагом H
Составить программу вычисления значений функции Y при изменении X от A до D с шагом H....

Составить программу для вычесления функции F(x) на отрезке [a,b] с шагом h
помогите с программой плз.

Составить программу для вычисления значений функции F(x) на отрезке [a, b] с шагом h
Результат представить в виде таблицы, первый столбец которой - значения аргумента, второй -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru