3 / 3 / 0
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 69
1

Как написать программу, которая меняет значения системного реестра в windows

22.11.2011, 23:08. Показов 1112. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реестр по идее в каком-то файле или файлах хранится? в текстовом или не текстовом? Короче, как это ваще делается.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2011, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая отрицательные значения массива меняет на 0, а положительные на 1.
Необходимо написать программу, которая отрицательные значения массива меняет на 0, а положительные...

Написать программу, которая меняет местами значения двух переменных с использованием дополнительной переменной.
3. Написать программу, которая меняет местами значения двух переменных с использованием...

Написать программу, которая меняет значения двух переменных(swap) без ввода третьей переменной
Написать программу, которая меняет значения двух переменных(swap) без ввода третьей переменной.

Написать программу, которая в массиве случайных чисел С[1.5,1.5] меняет местами значения элементов главной и вспомогательной диагонали
Написать программу, которая в массиве случайных чисел С меняет местами значения элементов главной и...

1
474 / 337 / 36
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,162
22.11.2011, 23:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено boosyman как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var
  Reg: TRegistry;
begin
  Reg := TRegistry.Create;
  Reg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
  Reg.OpenKey('Software\прога', False);
  Reg.WriteString('ключ', 'параметр');
  Reg.CloseKey;
  Reg.Free;
end;
1
22.11.2011, 23:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2011, 23:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как написать программу, которая меняет местами первую строку и последний столбец квадратной матрицы?
Здравствуйте, мне дали задание сгенерировать квадратную матрицу, на промежутке от а до b, и...

Написать функцию, которая меняет местами значения двух целых
Нужен рабочий код по решению задачи в С++ : «Напишите функцию которая меняет местами значения двух...

Написать шаблон функции которая меняет местами значения двух переменных
Написать шаблон функции которая меняет местами значения двух переменных int и double Прошу помочь.

Двумерные массивы. Написать функцию, которая меняет значения диагональных элементов
уважаемые программисты прошу помочь с программой на двумерный массив т.к. я не в силах это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru