14 / 2 / 2
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 243
1

В заданном тексте удалить часть текста заключенного в скобки вместе со скобками.

24.11.2011, 19:39. Показов 1524. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В заданном тексте удалить часть текста заключенного в скобки вместе со скобками.



можете программу подправить из архива.
Вложения
Тип файла: rar ЛБ№4ляля.rar (166.6 Кб, 33 просмотров)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2011, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Дан массив символов. Удалить часть текста, заключенного в скобки (вместе со скобками)
Помогите срочно!!! Задание : Дан массив символов. Удалить часть текста, заключенного в скобки...

В заданном тексте удалить часть текста заключённого в скобки
помогите! в заданном тексте удалить часть текста заключённого в скобки!!

Удалить часть текста, заключенную в скобки (вместе со скобками)
Удалить часть текста, заключенную в скобки (вместе со скобками). Считать, что скобки встречаются...

Удалить часть текста, заключенную в скобки (вместе со скобками)
Удалить часть текста, заключенную в скобки (вместе со скобками). Считать, что скобки встречаются...

4
84 / 84 / 16
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 259
24.11.2011, 20:09 2
а не про ще использовать pars+stringreplase?
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
function Pars(T_, ForS, _T: string): string;
var
  a, b: integer;
begin
  Result := '';
  if (T_ = '') or (ForS = '') or (_T = '') then
    Exit;
  a := Pos(T_, ForS);
  if a = 0 then
    Exit
  else
    a := a + Length(T_);
  ForS := Copy(ForS, a, Length(ForS) - a + 1);
  b := Pos(_T, ForS);
  if b > 0 then
    Result := Copy(ForS, 1, b - 1);
end;
 
memo1.text:=StringReplace(memo1.text,'('+ pars('(',memo1.text,')')+')', '',[rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
1
14 / 2 / 2
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 243
24.11.2011, 20:35  [ТС] 3
спасибо, может и проще)) я просто
Цитата Сообщение от digim0n Посмотреть сообщение
pars+stringreplase
даже незнаю что это) но думаю что разберусь)
0
84 / 84 / 16
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 259
24.11.2011, 20:43 4
Возбуждающая, pars это функция поиска текста от и до...
а стрингреплейс это замена одного текста на требуемый...
1
14 / 2 / 2
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 243
24.11.2011, 20:59  [ТС] 5
спасибо)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2011, 20:59
Помогаю со студенческими работами здесь

В заданном тексте удалить все фрагменты, заключенные в круглые скобки (вместе со скобками)
В заданном тексте удалить все фрагменты, заключенные в круглые скобки (вместе со скобками). Текст...

В заданном тексте удалить все фрагменты, заключенные в круглые скобки (вместе со скобками)
В заданном тексте удалить все фрагменты, заключенные в круглые скобки (вместе со скобками)

Разработать алгоритм и программу для удаления в заданном тексте части текста, взятого в скобки (вместе со скобками)
Разработать алгоритм и программу для удаления в заданном тексте части текста, взятого в скобки...

Дана строка, в которой имеется текст в скобках. Написать программу удаления части текста, заключенного в скобки, вместе со скобками
Дана строка, в которой имеется текст в скобках. Написать программу удаления части текста,...

Удалить часть текста, заключённую в скобки вместе со скобками. Внутри каждой пары скобок нет других скобок.
1. Удалить часть текста, заключённую в скобки вместе со скобками. Внутри каждой пары скобок нет...

В заданном тексте удалить часть текста заключенную в круглые скобки
В заданном тексте удалить часть текста заключенную в круглые скобки ( скобки не удалять).


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru