Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
10 / 10 / 3
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 679
Записей в блоге: 2
1

Исправление ошибки!

13.12.2011, 08:37. Показов 988. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет) Ребята, вот такую ерунду пишет Делфи при запуске одной формы

An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine error $2108

Устанавливать BDE не вариант! Я читал что можно как то решить эту проблему просто подключить определенные dll к форме... но какие ? и как это сделать?!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2011, 08:37
Ответы с готовыми решениями:

Исправление ошибки
Здравствуйте. На этапе компиляции выдает ошибку "E2076 This form of method call only allowed for...

Исправление ошибки
Вопрос громосткий, поэтому буду крайне благодарен за помощь. :) Я написал такой код: ...

Исправление ошибки в программе
Если Делаю ТОЛЬКО RECTANGLE ПОТОМКА ТО ПРОГА ПАШЕТ. ДОБАВЛЯЮ ELLIPSE: ПРОГА ДАЕТ ОШИБКУ.- Build...

Исправление ошибки в готовом коде
Дано натуральное число N. Получить все натуральные числа, меньшие N и взаимно простые с ним. По...

1
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
13.12.2011, 16:47 2
Цитата Сообщение от Temoxa Посмотреть сообщение
Устанавливать BDE не вариант!
А как вы будете без менеджера баз данных с самой базой работать? Хотите, чтоб работало - придется ставить.
0
13.12.2011, 16:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2011, 16:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправление ошибки при запуске

Исправление ошибки "Constant object cannot be passed as var parameter"
Ругается на параметр "a" с ошибкой "Constant object cannot be passed as var paramete" const ...

Исправление
Есть вот такая программка procedure TForm1.SpeedButton1Click(Sender: TObject); var...

Исправление кода
заполняю массив случайным образом от 0 до 9, провожу сортировку, но что-то с кодом не понятно(...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru