Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 10
1

Посчитать количество цифр в десятичном числе

13.01.2012, 00:59. Показов 1996. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, подсчитывающую количество различных цифр в десятичной записи натурального числа n.
Помогите пожалуйста решить задачу!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2012, 00:59
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество цифр в десятичном числе k
Найти количество цифр в десятичном числе k.

Определить количество различных цифр в десятичном числе
Помогите, пожалуйста, сама глупая и знаю о С++ мало. /* Определение количества различных цифр в...

Как найти количество цифр в десятичном числе?
Весь вопрос в названии темы:(

Найти количество цифр в заданном десятичном числе
2. Найти количество цифр в десятичном числе k. (чисел 47) Можно код с циклами for,while и do...

2
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
13.01.2012, 01:14 2
Цитата Сообщение от Жансая Посмотреть сообщение
Написать программу, подсчитывающую количество различных цифр в десятичной записи натурального числа n.
Помогите пожалуйста решить задачу!
т.е. из сколько цифр состоит число? или что нужно?
0
1905 / 1016 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
13.01.2012, 05:54 3
Вот темы была: Рекурсивно подсчитать количество цифр в числе
0
13.01.2012, 05:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2012, 05:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать количество цифр в числе
Помогите не могу никак разобратся! нужно сщздать прогу. Пользователь вводит с клавиатуры число...

Посчитать количество цифр в числе
как посчитать количество цифр в числе?

Посчитать количество цифр в натуральном числе
Помогите подкорректировать код <?php $number=1212; $a=gettype($number); function get($number) {...

Посчитать количество цифр 4 и 9 в данном числе
например, чтобы при вводе числа 14599 программа выдавала 3 помогите пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru