13 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 37
1

Медиаплеер

15.01.2012, 17:49. Показов 2011. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите создать медиаплеер?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2012, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Медиаплеер, воспроизведение сначала
есть медиаплеер unit Unit2; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Хочу улучшить Медиаплеер
Вот пишу медиаплеер по учебнику,но я решил его немного улучшить и возникли вопросы: 1)Хочу...

Кто может найти или доработать медиаплеер чтобы он принимал и воспроизводил 4 RTP потока из локальной сети
Нужна помощь. Медиаплеер чтобы он принимал и воспроизводил 4 НЕЗАВИСИМЫХ RTP потока из сети(или...

Медиаплеер
Доброго времени суток! Добрые люди, помогите пожалуйста разобраться в медиаплеере! В общем я...

2
104 / 105 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
15.01.2012, 17:53 2
один два ну и тут еще есть
0
45 / 20 / 4
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 395
15.01.2012, 17:55 3
Самое простое- использовать TMediaPlayer
А более серьезно - это bass.dll
Урок 1 ; Урок 2; Урок 3; Урок 4
Видио урок
1
15.01.2012, 17:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2012, 17:55
Помогаю со студенческими работами здесь

МедиаПлеер на C++
Добрый вечер. Хочу написать кросплатформенный, быстрый, сильный и стильный...

Медиаплеер
можете дать ссылку на сайт где можно зарегистрироваться и скачать готовый проэкт медиаплеера под...

Медиаплеер,видео
С наступающим!:senor:Хорошего Нового года) Доброго времени суток, захотела сделать подарок родным,...

Усовершенствовать медиаплеер C++
доброй ночи,уважаемые программисты, а также все любители программирования. помогите, пожалуйста,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru