45 / 29 / 1
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 388
1

Глюк Delphi

24.01.2012, 19:53. Показов 1089. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста!
Ситуация такова. Недавно перед Новым Годом я установил Windows 7 на компьютер поверх имеющейся копии с сохранением настроек и пользовательских файлов, т.е сделал обновление семерки. Перед тем, как сделать обновление, программа установки винды сообщила мне о том, что Delphi 7 может некорректно работать после обновления и что лучше перед обновлением удалить Дельфи. Я не послушался и решил Делфи не удалять, в результате чего теперь Delphi после обновления начал глючить. Глюк заключается в следующем: когда я хочу открыть какой-нибудь проект в Дельфи., то Дельфи закрывается и все, т.е я нажимаю File - Open и Delphi закрывается. Пробывал переустанавливать Делфи с чисткой реестра, не помогло. Сносить винду не вариант. Точки восстановления не сохранились. В каком направлении мне нужно теперь двигаться дальше?

Добавлено через 2 минуты
дистрибутив дельфи, как вы уже поняли, нормальный, ведь раньше до обновления не было никаких проблем.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2012, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

Глюк Delphi
Не подскажете в чем проблема, у меня Delphi выдает вот такое сообщение: и я не могу писать код...

непонятный глюк в delphi 2007
Вообщем такой глюк: c того ниссего перестали правильно работать клавиши Enter и пробел. А именно:...

Что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7?
Привет форумчане! У меня вопрос: что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7? Как вообще...

Глюк в Delphi(исчезла форма)
Я n-ое время писал программу все было нормально, и вот сейчас захожу в проект(4 формы), Form1...

5
1300 / 706 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
24.01.2012, 22:56 2
установить lite дистрибутив типа этого. он непривередлив.

http://www.delphilab.ru/content/view/334/96/
0
45 / 29 / 1
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 388
25.01.2012, 10:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Alex_pac Посмотреть сообщение
установить lite дистрибутив типа этого. он непривередлив.
у меня есть урезанная версия Delphi 10 Lite, но я привык к седьмой версии, поэтому хотелось бы услышать другие варианты.
0
429 / 337 / 36
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,156
25.01.2012, 10:41 4
чисть лучше реестр, common files смари
0
Почетный модератор
64230 / 47532 / 32736
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,182
25.01.2012, 10:54 5
http://www.gunsmoker.ru/2009/1... ows-7.html
0
45 / 29 / 1
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 388
30.01.2012, 18:37  [ТС] 6
вот более подробное описание проблемы:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: delphi32.exe
Версия приложения: 7.0.4.453
Отметка времени приложения: 2a425e19
Имя модуля с ошибкой: rtl70.bpl
Версия модуля с ошибкой: 7.0.4.453
Отметка времени модуля с ошибкой: 2a425e19
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00009725
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 9a77
Дополнительные сведения 2: 9a776e0e92bb8e960bed4aac63818b39
Дополнительные сведения 3: 5e42
Дополнительные сведения 4: 5e42056655ecda1e09a6b5afc092397a

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink... cid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2012, 18:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Неонятный глюк Delphi при работе с FindFirst/FindFirstFile в режиме Step Over (F8)
Неонятный глюк Delphi при работе с FindFirst/FindFirstFile в режиме Step Over (F8) Суть - есть...

Delphi & MSSQL2K & NText - глюк!!!
Привет All. Вот в чем проблема: на сервере MSSQL 2000 валяется stored procedure app_ins_mat....

Глюк Формы FMX в среде Delphi 10.1 Berlin Starter Upgrade
Не сворачивается форма при клике по иконке в панели задач. На данный момент три варианта выхода:...

Интересный глюк. Или не глюк? Смена дефолтного пути
Вкратце объясняю: Есть приложение, которое подключается к БД Access. Путь к файлу БД в строке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru