Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 12
1

Подключение модуля

30.01.2012, 10:31. Показов 2837. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет. Помогите разобраться. Добавила новый модуль, после этого программа перестала запускаться, выскакивает сообщение "Класс не зарегистрирован". В основной модуль в раздел uses название дополнительного модуля добавила. В чем проблема не понимаю.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2012, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

Подключение модуля
Подключаю модуль с процедурой, которая использует компонент основной программы, однако модуль его...

Подключение модуля.
добрый день. возникла потребность подключить модуль TDBF, установил, все ОК, но возникла проблема,...

Подключение модуля функции
Вечер добрый ребят, помогите пожалуйста подключить модуль функции чтобы работали функции S(x),...

Правильное подключение глобального модуля
Здравствуйте! Делаю медиаплеер. unit Modul_1; interface uses Windows, Messages, SysUtils,...

1
10214 / 6594 / 495
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,164
Записей в блоге: 1
30.01.2012, 13:08 2
...вероятно в новом модуле используются интерфейсы с экспортируемой DLL или OCX, но не зарегистрированной. Укажите наименование вашего нового модуля или приложите в теме.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2012, 13:08

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Не отображаются jpg файлы в FileListBox - не смотря на подключение модуля jpeg в Uses
В маске FileListBox - стоит *.jpg, *.jpeg - но если во время выполнения программы, зайти в...

Вызвать из динамически созданного модуля процедуру создавшего модуля
Всем привет. Не знал как сформулировать тему - поэтому не бейте меня. Такая ситуация: Есть...

Найти минимум модуля произведения элементов с четными номерами и модуля произведения элементов с нечетными номерами
В массиве t=(t1,t2, ...., tn) t=(t1,t2, ...., tn) найти меньшую из двух величин: модуля...

Подключение модуля *.cs
Есть созданный проект(консольное приложение), как мне подключить модуль 1.cs что бы я мог...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.