0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 6
1

Как сделать чтобы кнопки были не прозрачными:

25.02.2012, 16:28. Показов 1235. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня такая проблема кнопки на панели управления на половину прозрачные, как сделать чтобы они были не прозрачными?
Миниатюры
Как сделать чтобы кнопки были не прозрачными:  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2012, 16:28
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать что бы вкладки PageControl были не прозрачными для компонента DBEdit?
Как сделать что бы вкладки PageControl были не прозрачными для компонента DBEdit???? т.е. чтобы...

Как сделать чтобы при любом разрешении кнопки были посередине?
Как сделать чтобы при любом разрешении кнопки были посередине?

Как сделать чтобы groupBox,label,radioBatton были прозрачными?
Как сделать чтобы groupBox,label,radioBatton были прозрачными, чтобы был виден рисунок лежащий на...

Как сделать кнопки прозрачными
имеются кнопки с фоновым изображением. Сами они относительно окна прозрачные, то есть меняю цвет...

2
474 / 337 / 36
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,162
25.02.2012, 16:30 2
чушь какето
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 6
25.02.2012, 18:21  [ТС] 3
Ребята как в ActionMainMenuBar настроить так чтобы эти кнопки были не прозрачными. На рисунке вы видите, что кнопка "Файл" и "Справочник" прозрачные мне нужно чтобы они были не прозрачные одного цвета
0
25.02.2012, 18:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2012, 18:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать авторизацию, чтобы для пользователей были доступны только определенные кнопки
Как сделать авторизацию на c#? Мне необходимо сделать авторизацию, чтобы для пользователей были...

Сделать границы кнопки прозрачными
Всем доброго времени суток! Друзья,возникла необходимость запихнуть внутрь кнопки элемент (линию...

вектор, как сделать чтобы его значения были по главной диагонали в матрице,а остальные значения матрицы были нули
подскажите еще.у меня есть вектор, как сделать чтобы его значения были по главной диагонали в...

Как сделать чтобы при нажатии кнопки чтобы активировались все неактивные кнопки?
На форме имеются три кнопки. При открытии формы кнопка "button1" становится неактивна:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru