61 / 44 / 6
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 167
1

Как вывести на форму версию своей программы?

01.03.2012, 15:06. Показов 10510. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В Project\Optins\Version Info можно проставить версию программы и билд (хотя билд должен проставляться автоматически, но он почему то этого не делает, ну да пока отложим этот вопрос). Как вывести получить это значение версии? Служебных функций не нашел.

Спасибо за внимание.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2012, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Как из своей программы подставить пароль в форму в браузере?
Пишу манагер паролей. Есть вопрос по автозаполнению форм: все пароли будут храниться в БД, данные...

Как создать мобильную версию своей социальной сети на мобильные устройства?
Здравствуйте всем. Возник такой вопрос. Как создать мобильную версию своей социальной сети на...

Заплатка для своей программы посредством другой своей программы
Доброго времени... друзья! Есть программа: program Project1; uses Windows; var

Как вывести форму при открытии программы?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста реализовать следующие действие. В программе при первом запуске...

2
24 / 24 / 7
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 53
01.03.2012, 17:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено duhar как решение

Решение

что-то такое
Delphi
1
GetFileVersionInfo(pchar(Filename),cardinal(0),VISize,VIBuff)
1
61 / 44 / 6
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 167
01.03.2012, 17:26  [ТС] 3
Цитата Сообщение от _taddy Посмотреть сообщение
что-то такое
Delphi
1
GetFileVersionInfo(pchar(Filename),cardinal(0),VISize,VIBuff)
посмотрим...

Добавлено через 4 минуты
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
function vGetInfo(fileName: string): boolean;
var
  handle: cardinal;
begin
  infoSize:= GetFileVersionInfoSize(pchar(fileName), handle);
  result:= infoSize > 0;
  if result then begin
    getMem(info, infoSize);
    win32check(GetFileVersionInfo(pchar(fileName),
     handle, infoSize, info));
    p:= nil; len:= 0;
    VerQueryValue(info, '\VarFileInfo\Translation', p, len);
    langStr:= intToHex(integer(p^) and $FFFF, 4) +
              intToHex((integer(p^) and $FFFF0000) shr 16, 4);
  end
end;
вот такую штуку нашел, может пригодится кому
0
01.03.2012, 17:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2012, 17:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скопировать форму из сохраненной копии решения в текущую версию solution?
Удалил одну из форм Solution. Как можно ее восстановить из копии solution? Спасибо!

Подключение своей DLL к проекту Release и Debug версию
Народ, подскажите как решается такой случай. Написал свою библиотеку DLL. Создал свою программу...

Как получить версию программы?
Добрый день. Каким образом узнать версию проекта, для вывода ее в форме about...? Галочка...

Как показать версию другой программы
Как показать версию файла другого ***.exe приложения в моей программе?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru