olesya
1

С помощью QReport вывести фото для всех людей, которые есть в Query

25.02.2010, 17:53. Показов 1819. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток!
У меня БД в Access, в ней поле фото (тип строка).
При формировании отчета с помощью QReport надо вывести фото для всех людей, которые есть в Query (использую QRImage).
Delphi
1
QRImage1.Picture.LoadFromFile(Query.FieldByName('Foto').AsString);
В итоге выводится фото только для одного человека.

Как решить эту проблему?
Спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2010, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Вывести все буквы которые есть во всех словах
Решите пожалуйста задачу на строки. Если можно можете еще объяснить что сделали. Вывести все буквы...

query и qreport
Привет, на одной форме есть query4, на другой форме QuickRep1 ...

Qreport типа master-detail (table+query)
Собственно, лабораторные делаются по учебной базе "Борей", которая идет с аксессом. Нужен отчет...

Передача параметров через Query отчету QReport
Гуглила два дня, ответы вокруг да около. Есть корректно работающий отчет QReport с точными...

2
xedin
02.03.2010, 17:51 2
Я посоветовал бы пользоваться BLOB- полями и компонентом QRDBImage.
ИМХО, так будет правильнее.
Удачи! xedin
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2010, 17:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно: Вывести всех людей, живущих в городе N Вывести 5 городов с наибольшим населением, упорядочив по убыванию
Доброго времени суток помогите пожалуйста решить задачку: Есть: class City (models.Model): name...

Создание нейросети для сравнения людей на двух фото
Проблема заключается в следующем. При помощи dlib я определяю лицо на фото и делаю его дескрипт,...

Выбрать людей которые есть в одной списке, но нет в другом через LINQ
есть две базы данных, в каждой базе есть таблица "люди" в этой таблице есть колонка "ID" которая...

Как правильно прочитать все фото которые есть в галерее
Как правильно прочитать все фото которые есть в галерее телефона и вывести в recyclerview?

Вывести список людей, которые родились после указанной даты
Плиз мне нужно вывести список людей которые родились после указанной даты #include <iostream.h>...

Получить множество всех продуктов, которые есть во всех магазинах
type food = (broad, butter, milk, meat, fish, salt, cheese, saucers, sugar, tea, cafe); assort =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
xedin
02.03.2010, 17:51 3
Я посоветовал бы пользоваться BLOB- полями и компонентом QRDBImage.
ИМХО, так будет правильнее.
Удачи! xedin
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru