0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 4
1

Подскажите пожалуйста, как можно перевести массив из real в string

15.05.2007, 19:10. Показов 5852. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как можно перевести массив из real в string. Я устественно перевожу str(a[i], b[i]), но проблема в том, что массив, который был например 546.456 в string'е становится что-то типа 546.45600000000+Е00 и т.п., что мешает дальнейшей работе с ним. как сделать, чтобы он остался прежним. И еще можно ли зделать ввод сразу на 2 массива: на real и на string? (я о таком не слышал, но может все таки можно) Т.е. мы вводим число один раз, а оно записывается стразу в массив real и в массив string. Зарание благодарю.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2007, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Массив: Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать матрицу, которая бы заполнялась рандомно 0 и 1?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать матрицу, которая бы заполнялась...

Как можно перевести byte в string
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Как можно перевести byte в string? пример из CE:

Как можно перевести System::String в char?
Добрый день, подскажите как можно перевести System::String в char да либо как взять 1 конкретный...

Пожалуйста, подскажите как перевести текст в графику?
Хочу написать программу в которой при нажатии мышкой в окне представления выводит поле ввода для...

1
Почетный модератор
7385 / 2629 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
15.05.2007, 20:07 2
Если пишешь в Delphi, то все проще простого:

Код
for i:=0 to 3 do begin
readln(a[i]);
b[i]:=format('%20.10g', [a[i]]);
Но в TurboPascal функции format нет. Поэтому вот таким образом можно убрать E+00 из строки:

Код
for i:=0 to 3 do begin
readln(a[i]);
str(a[i]:20:10, b[i]);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2007, 20:07

Подскажите, пожалуйста, как правильнее перевести программу с Паскаля на С#
Подскажите, пожалуйста, как перевести программу из Pascal в C# procedure...

Как мне перевести массив char, в котором хранятся через пробел слова, в массив string?
Есть у меня одномерный массив char, в котором хранятся через пробел слова, как мне перевести этот...

Как перевести массив в string
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите не получается массив перевести в string long MyArray = new...

Как перевести числа с "String" в "integer" или "Real"?
как перевести числа с "String" в "integer" или "Real"?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.