Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 14
1

как сделать чтоб в lable отражалось,то что написано в edite делфи

12.03.2012, 22:44. Просмотров 542. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

как сделать чтоб в lable отражалось,то что написано в edite делфи
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2012, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, что бы при нажатии на чекбокс менялся цвет текста <lable>, его background и т.д.?
Здравствуйте. Нужно, чтобы при нажатии на label закрашивался не только квадрат checkbox, но и...

Как сделать так, чтобы при нажатии на Worddocument1 открывалось в Word то, что написано в Memo?
Есть Memo1, WordDocument1. Как сделать так, чтобы при нажатии на woddocument1 открывалось в Word,...

Как сделать так, чтобы маткад не учитывал всё, что было написано раньше в документе?
У меня есть маткадовский документ. Я хочу продолжить в нём писать дальше, но программа у меня будет...

Как сделать чтобы значение переменной было ВСЕГДА равно тому, что написано в textbox'e?
вопрос в заголовке

5
35 / 9 / 2
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 97
12.03.2012, 23:09 2
Delphi
1
label1.Caption:=edit1.Text
0
17 / 15 / 10
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 126
13.03.2012, 02:09 3
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.edt1Change(Sender: TObject);
begin
lbl1.Caption:=edt1.Text;
end;
Думаю так будет интереснее)
0
35 / 9 / 2
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 97
14.03.2012, 15:05 4
а чем мой вариант вам не угодил? абсолютно то же самое что и у меня, только немного подробнее
0
17 / 15 / 10
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 126
14.03.2012, 15:12 5
угодил ваш вариант) просто там подробно не было) мало ли

в моем случае текст будет меняться сразу, после того как едит будет редактирован) а в вашем это просто строчка кода)
0
35 / 9 / 2
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 97
14.03.2012, 15:22 6
тоже верно)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2012, 15:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Код не работает,говорит,что не знает,что такое delay(100).в чём проблема?как сделать,чтоб программа заработала?
#include &lt;graphics.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

что нужно сделать чтобы если в TextBox Написано тоже самое что и в файле, Произошла функция?
Привет! мне нужна ваша помощь. что нужно сделать чтобы если в TextBox Написано тоже самое что и в...

Как сделать так чтоб работало? Что с компилятором?
ошибка: No such file or directory #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main()...

Как сделать чтоб то что пишут в ричьтексте приходило мне на почту
Как сделать чтоб то что пишут в ричьтексте приходило мне на почту?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.