4 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
1

Текстовый файл, помогите плиз

22.09.2009, 13:14. Показов 841. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Есть txt файл, есть 24 поля edit, как каждому полю присвоить свое значение(число) из файла txt, если значения начинаются с середины текста и следуют через пробел??? Заранее спасибо!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2009, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

Помогите найти ошибку в сохранении stringgrid в текстовый файл
выдаёт ошибку "'is not a valid floating point value' procedure TForm2.Button1Click(Sender:...

Дан текстовый файл. Используя стек, сформировать новый текстовый файл, каждая строка которого содержит символы
Дан текстовый файл. Используя стек, сформировать новый текстовый файл, каждая строка которого...

Помогите с прогой плиз
Составить программу для вывода на печать строки до первой встретившейся точки

Помогите плиз с датами в Delphi.
Вообщем суть проблемы такова- есть блокнот с записями дней рождений.Допустим 100 дат. Нужно...

9
Почетный модератор
64270 / 47569 / 32739
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,182
22.09.2009, 13:20 2
Что значит с середины текста? Приведите пример.

Добавлено через 1 минуту
Процедура read(f,a)читает числа из текстового файла, пропуская все остальные символы.

Добавлено через 1 минуту
Поэтому читаешь файл, считываешь числа, считаешь и каждое в свой Эдит.
0
4 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
22.09.2009, 15:05  [ТС] 3
Например, есть текст:
1 3 6 2 5
9 11 33 44
13 22 65 77
Как например в edit 1 прочитать число 11, в edit2 число 65???
0
1852 / 1174 / 190
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4,514
22.09.2009, 15:12 4
считываешь весь файл поочередно через read(f,a). пока не пробел прибавляешь как символ переменной типа string. как только пробел записываешь в edit и переходишь к следующему
0
4 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
22.09.2009, 15:15  [ТС] 5
Можно конкретней плиз, в делфи дуб вообще
0
1852 / 1174 / 190
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4,514
22.09.2009, 15:21 6
файл собержит и буквы и цифры?
0
4 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
22.09.2009, 15:23  [ТС] 7
да
0
1852 / 1174 / 190
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4,514
22.09.2009, 16:07 8
вот типа пример. считывал из текстового что там есть и результат записывал в один Edit через пробел. а дальше сам посмотри
Вложения
Тип файла: zip 123.zip (6.9 Кб, 22 просмотров)
1
4 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
22.09.2009, 16:10  [ТС] 9
Спасибо)
0
1852 / 1174 / 190
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4,514
22.09.2009, 17:07 10
вот для не текстовый файлов есть типа seek. в данном случае не канает
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2009, 17:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите плиз, а то мозг взрываеться
помогите плиз разобраться с процедуркой... Надо в текстовые поля edt4 и edt5 вставить значения...

Помогите плиз написать програмный код!

Помогите с двумя задачами для экзамена плиз
Помогите с двумя задачами для экзамена плиз, 13 сделал осталось ещё две: 1. Создайте приложение,...

Дан текстовый файл,состоящий из одной или нескольких строк. помогите решить
Дан текстовый файл,состоящий из одной или нескольких строк.Каждая строка файла содержит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru