6 / 5 / 0
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 83
1

Генерация последовательностей

20.03.2012, 13:03. Показов 1443. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сгенерировать две последовательности по 50 случайных чисел равномерным распределением в диапозоне [1..6], полученные последовательности разложить в одном массиве по возрастанию
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2012, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Целые числа,Вычесление с хранением последовательностей,Двумерные массивы,Обработка последовательностей символов
Добрые люди помогите решить несколько задач очень нужна помощь! 1.Найти все простые несократимые...

Вычисление последовательностей
Массивы при решении не использовать. Даны числовой ряд и некоторое число Е. Найти сумму тех...

Вычисление последовательностей
Массивы при решении не использовать. Даны числовой ряд и некоторое число Е. Найти сумму тех...

Генератор последовательностей
Сгенерировать последовательность из 30 случайных чисел с нормальным законом распределения mx=2,...

1
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
20.03.2012, 18:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 987654 как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
const
   N=50;
var
   a,b:array [1..N] of byte;
   i:1..N;
randomize;
for i:=1 to N do
   begin
      a[i]:=random(5)+1;
      b[i]:=random(5)+1;
   end;
end.
Для сортировки воспользуйтесь любой соритровкой (пузырьком например, он для 100 элементов достаточен).
0
20.03.2012, 18:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2012, 18:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Нахождение пределов последовательностей

Обработка последовательностей символов
В записке слова зашифрованы — каждое из них записано наобо- рот. Расшифровать сообщение. ...

Генерация последовательностей
Напишите программу, которая во всех возможных последовательностях длиной три, составленных из...

Случайная генерация последовательностей
создал процедуру для создания последовательности случайных чисел, но она заполняет...

Генерация неповторяющихся последовательностей
Приветствую. Интересует генерация неповторяющихся последовательностей заданной длинны (из...

Генерация случайных последовательностей
Доброго времени! Возникла интересная проблема. На каждой итерации цикла вызываю функцию, которая ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru