Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
146 / 116 / 37
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 690
1

В консольном приложении объявить массив типа TPoint

24.03.2012, 18:18. Показов 1525. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребят, подскажите, что я не так делаю? Попытался в консольном приложении просто объявить массив типа TPoint, но компилятор ругается .

Delphi
1
var mass: array of TPoint;
И так пробовал:

Delphi
1
var mass: array of Point;
Все равно не получается...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2012, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Как в консольном приложении объявить переменные и создать объект
Добрый день,есть программа.Хочу её переделать в консольное приложение,чтобы не кнопки нажимать,а...

Ошибка при отражении типа в консольном приложении
Ну в общем возникла вот такая проблема: "Возникла ошибка при отражении типа 'Bank'". Может быть кто...

Заполнить массив в консольном приложении
using System; using System.Collections.Generic; using System.Text; namespace...

В консольном приложении сформируйте двумерный массив указанным в задании способом и выведите его на экран.
Помогите написать программу. В консольном приложении сформируйте двумерный массив указанным в...

__________________
4
1365 / 588 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
24.03.2012, 18:27 2
Delphi
1
2
3
uses
  SysUtils,Windows;
  Var mass:Array of TPoint;
1
146 / 116 / 37
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 690
24.03.2012, 18:30  [ТС] 3
Мда, вот извращение - чтоб объявить переменную TPoint, нужно подключить модуль Windows...
0
1365 / 588 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
24.03.2012, 18:36 4
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
uses
  SysUtils;
 
  Type TPoint=Record
   X:Integer;
   Y:Integer;
  end;
 
  Var mass:Array of TPoint;
так строчек больше)
0
{c0Der}
136 / 121 / 18
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 434
Записей в блоге: 4
24.03.2012, 18:38 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от Nikitko_Cent Посмотреть сообщение
Мда, вот извращение - чтоб объявить переменную TPoint, нужно подключить модуль Windows...
Сам опиши тип, это не сложно:
Delphi
1
2
3
4
  TPoint = record
    X: Longint;
    Y: Longint;
  end;
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2012, 18:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Код который работает в консольном приложении в приложении Windows Forms выдает ошибку
Есть код для записи видео с экрана. В консольном приложении он работает, записывает все как нужно....

Объявить локальный массив типа структура
Чтобы глобально выделить место под например тройную структуру достаточно прописать вот так ...

Объявить массив элементов типа person
Определена структура: struct Person { char name ; int age; bool male; } Объявите и...

Как объявить и заполнить массив типа string?
Подскажите, как объявить и заполнить массив типа string? (заполнить словами вводимыми с клавиатуры)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.