Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 56
1

Без ваших идей не обойтись )

05.04.2012, 22:34. Показов 641. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите тупому студенту .

Разработать приложение представляющее собой заготовку для письма. На форме должно находиться не менее 3-х компонентов ComboBox , предназначенных для выбора одного из предусмотренных вариантов (например, выбор обращения: господин, госпожа, гражданин; выбор подписи: с уважением, с наилучшими пожеланиями и т.п.) и компоненты Edit и Memo для ввода произвольного текста. В компонент ListBox поместить полученный текст.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2012, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

не как без вас не обойтись
1.Нужно выразить из формулы s=v*t-(at*t)/2 переменную. t 2.Как преобразовать вещественное число в...

Можно ли обойтись без переменной в Readln?
Подскажите пожалуйста. Readln(FileSettings, DBFile); Readln(FileSettings, buf); DBFile :=...

Как обойтись без условных переходов?
И снова здравствуйте. Еще интересует чем можно заменить условные переходы (if..else). Опять же,...

Жду ваших идей
Сам не знаю как решить,помогите штоль 1)В период кризиса многие предприниматели серьезно пытаются...

8
51 / 46 / 8
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 497
06.04.2012, 01:26 2
Нашайтанил, посмотри...
Вложения
Тип файла: rar Формирование Письма.rar (173.9 Кб, 6 просмотров)
1
252 / 138 / 45
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 314
Записей в блоге: 2
06.04.2012, 01:39 3
Вот,в приложении пойдет?
Вложения
Тип файла: rar заготовка текста письма.rar (174.2 Кб, 10 просмотров)
1
252 / 138 / 45
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 314
Записей в блоге: 2
06.04.2012, 01:40 4
опоздал я ))
0
51 / 46 / 8
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 497
06.04.2012, 02:20 5
=))) Ну он посмотрит и выберет у кого лучше)) так что и у тебя есть шанс..=)

Добавлено через 4 минуты
У тебя лучше признаю.... =)
0
474 / 337 / 36
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,162
06.04.2012, 02:28 6
кто людям помогает, тот время тратит зря
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 56
06.04.2012, 03:31  [ТС] 7
От души спасибо !)

Добавлено через 27 минут
Цитата Сообщение от Andretti Посмотреть сообщение
Вот,в приложении пойдет?
Выбрал твой , меньше проблем по коду . Спасибо

Мне нужно еще 4-5 лабараторных сделать по цене можно договорится если ты в этом понимаешь . скайп rezus42 аська 377988802
0
252 / 138 / 45
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 314
Записей в блоге: 2
06.04.2012, 07:30 8
rezus42, пиши в асю - 569575751
0
51 / 46 / 8
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 497
06.04.2012, 11:58 9
Цитата Сообщение от БогДелфей Посмотреть сообщение
кто людям помогает, тот время тратит зря
Не всегда=)
0
06.04.2012, 11:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2012, 11:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Простой старт для Ваших идей!
Я сделал вот такую замечательную плату: ...

Что делать без идей?
Учусь программированию. Хочется как можно больше практиковаться (именно в создании проектов), но...

Обойтись без If ?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, разобраться со сложившейся...

Как обойтись без x
Есть алгоритм (см. прикрепления) Нужно обойтись без x Речь идет о замене элементов находящихся на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru