Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.73
15 / 15 / 3
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 74
Записей в блоге: 12
1

Что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7?

08.04.2012, 14:02. Показов 5863. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет форумчане! У меня вопрос: что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7? Как вообще различаются серия Delphi XE, и Delphi 7?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2012, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

Что лучше Borland delphi или Turbo Delphi?
Что лучше Borland delphi или Turbo Delphi?

Перевод из Delphi 7 в Delphi XE2
Вообщем Этот код на delphi 7 спокойно компилируется: Function ResolveIP(HostName: String):...

Delphi XE2 и MD5
Раньше работал с Delphi 7, и все было норм. Как только перешел на delphi XE2 начались проблемы. Для...

PNG в delphi XE2
Какими средствами загрузить в image картинку png в delphi xe2?

1
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
08.04.2012, 14:04 2
что значит "брать" ?

если скачивать то любую. Так сможешь ознакомится с каждой версией и вынести вердикт что же "брать".
Как вообще различаются серия Delphi XE, и Delphi 7?
поддержкой Юникода
0
08.04.2012, 14:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2012, 14:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Установка Delphi XE2
Добрый день! Начинаю осваивать делфи. Рекомендовали скачать Embarcadero Delphi XE2 Version 16.0....

Ошибки в delphi XE2
Вылитают ошибки expected End but received '=' expected the end of file but ceceived an idenifier...

ICQ and Delphi XE2
не смог найти компонент TIcqClient для делфи XE2, версии для 7 и 2010 не катят. а версию XE3 не...

Delphi XE2 + распределённые вычисления
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую библиотеку лучше использовать для распределённых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru