Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 33
1

Подсчёт количества цифр в числе

21.04.2012, 14:58. Показов 2862. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подсчитать k – количество цифр в десятичной записи целого неотрицательного числа n.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2012, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Функция для расчета количества цифр в числе
Есть два edit, в них рандомно генерируется число до 10000 Нужно написать функцию, которая будет...

Подсчет количества цифр 5 в числе
Ищет только если один раз 5 в 4-рех значном числе, но если например 4551, щитает только одну , КАК...

Подсчет количества цифр в числе
как посчитать количество цифр в числе? то есть в числе 45689 - при подсчете получалось 5 цифр. В...

Подсчет количества цифр равных 3 в числе
подсчитать кол-во 3 в целом числеНазывайте темы информативно. Последнее предупреждение.

4
5623 / 2223 / 462
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,460
Записей в блоге: 1
21.04.2012, 15:06 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
program Project1;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
 
uses
  SysUtils;
var i: Integer;
    k, n: Integer;
begin
  k := 123242;
  n := k;
  i := 0;
  repeat
      k := k div 10;
      inc(i);
  until k = 0;
  Writeln('Kol-vo zifr v chisle ', n, ' = ', i);
  ReadLn;
end.
0
146 / 116 / 37
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 690
21.04.2012, 15:54 3
Delphi
1
2
3
k1:=inttostr(k);
writeln('Kol-vo cifr: ', length(k1));
readln;
Тупанул я щас, наверное?
0
deathNC
21.04.2012, 18:20
  #4

Не по теме:

Nikitko_Cent, не, у тебя решение тоже правильное, но решение у Arcor более корректное :)

0
146 / 116 / 37
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 690
21.04.2012, 21:43 5
Цитата Сообщение от deathNC Посмотреть сообщение

Не по теме:

Nikitko_Cent, не, у тебя решение тоже правильное, но решение у Arcor более корректное :)

Не по теме:

А, ок :)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2012, 21:43

Подсчёт количества цифр в целом числе
Напишите программу, которая считывает целое число и определяет (выводя результат на печать),...

Подсчет количества цифр в числе (рекурсивно)
как сделать этот код с помощью рекурсии? #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main()...

Подсчет количества четных цифр в числе
Здравствуйте! Начал изучать PHP и столкнулся с проблемой. Необходимо организовать подсчет четных...

Подсчет количества цифр равных 3 в числе
Вводиться число и в этом числе подсчитать количество цифр равно трем P.S Пожалуйста если не...

Подсчет количества одинаковых цифр в числе
Программа подсчета одинаковых цифр в числе.

Подсчет количества цифр в вещественном числе
Насколько я понял, сделать это можно лишь с переводом в строковый тип, а вот сделать никак не могу....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru