0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 15
1

Электронная подпись

25.04.2012, 12:28. Показов 3818. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не подскажете, как создать электронную подпись программы - издатель и т.д.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2012, 12:28
Ответы с готовыми решениями:

Электронная книга
Здравствуйте, я скачал электронную книгу написанную в дельфи, но меня не устраивает масштаб, мне...

Электронная очередь
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста вариант решения. Как я вижу. Есть бд, в нее с инфоматов...

электронная почта
доброго всем времени суток,помагите имитировать работу электронной почты: отправитель составляет...

Электронная книга
Было задание сделать читалку (электронную книгу) и я решил ее сделать как то так: на базу...

8
250 / 71 / 18
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
25.04.2012, 14:15 2
В каком смысле электронная подпись? Сертификат или Это?


Электронная подпись
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 15
25.04.2012, 14:35  [ТС] 3
А где находится Это? Я давно с Этим работал, но забыл, где сидит (((
Но, думаю, что нужен Сертификат, чтобы, запуская программу из Инета, не было метки "незнакомый издатель".
0
250 / 71 / 18
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
25.04.2012, 15:52 4
Project/Option/version Info
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 15
25.04.2012, 17:01  [ТС] 5
Да, точно! спасибо
но если там все прописать, то все равно будет выскакивать "неизвестный издатель" (
0
250 / 71 / 18
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
25.04.2012, 17:14 6
Нет не будет! Такс погоди скрин пришли! в тему!
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 15
26.04.2012, 10:58  [ТС] 7
Вот это с сайта выдает уже с заполненными данными о программке.
Миниатюры
Электронная подпись  
0
250 / 71 / 18
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
09.09.2014, 09:00 8
Это окно не зависит от того кто создал твою программу. Тут речь идет о сертификатах сайта.
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
09.09.2014, 09:47 9
Цитата Сообщение от Йожик Посмотреть сообщение
Но, думаю, что нужен Сертификат, чтобы, запуская программу из Инета, не было метки "незнакомый издатель".
Такие сертификаты продаются у соответствующих организаций - Symantec (VeriSign),
Thawte, GoDaddy, DigiCert, GlobalSign и т.д. Сертификат можно сделать и самому, с
помощью утилиты makecert, например, и подписывать им свои программы, но в этом
случае на других компьютерах он все равно не будет узнаваться.

В этом и смысл коммерческих сертификатов от Symantec и Ко - они предустановлены в
хранилище сертификатов любого компьютера.
0
09.09.2014, 09:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2014, 09:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Электронная книга.
Добрий день товарищи!!! Покажите или скиньте пример работы електроной книги... Зарани спосибо...

Электронная энциклопедия
Нужна помощь в создании электронной энциклопедии. В программе нужно создать категории,при нажатии...

Электронная таблица в делфи
Ребята, очень нужна ваша помощь!!! ((( Стипендиальная ведомость. Реализовать расчет стипендии...

Электронная энциклопедия в Delphi
Здравствуйте! МНе нужно создать электронную энциклопедию в делфи. Как вариант хранения данных я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru