Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.79/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.79
Shiningemerald
384 / 117 / 22
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 951
1

Как картинку в SpeedButton растянуть по размеру кнопки

29.04.2012, 20:41. Показов 3696. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребят, подскажите кто знает, как картинку в SpeedButton растянуть по размеру кнопки?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2012, 20:41
Ответы с готовыми решениями:

Растянуть картинку к размеру 200x200
Добрый день. У меня есть 5 div-ов в ряд. Размером 200 на 200. В них пользователь может загружать...

Зная имя нажатой кнопки SpeedButton сменить ей картинку
Всем привет! использую StringGrid на котором есть несколько колонок. сверху над StringGrid...

Сделать кнопки в середине экрана, и картинку на фоне растянуть на весь экран
У менять есть 3 кнопки на экране, они в середине(по вертикали и горизонтали), но при этом картинка...

Растянуть Image на весь Glyph SpeedButton-а
Такой кодdynamic_cast< TImage*>(Form13->FindComponent("I160"))->Width=SB->Width; dynamic_cast<...

4
1300 / 706 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
29.04.2012, 23:48 2
Цитата Сообщение от Electroflower Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите кто знает, как картинку в SpeedButton растянуть по размеру кнопки?
В любом графическом редакторе делашь картинку нужно размера, под размер кнопки.
1
Shiningemerald
384 / 117 / 22
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 951
30.04.2012, 10:34  [ТС] 3
так и делала, но что-то не так все-равно)
0
31 / 31 / 4
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 148
01.05.2012, 09:29 4
Можно вместо внопки из самой картинки сделать кнопку:

Название: 1.jpg
Просмотров: 622

Размер: 9.0 Кб - обычное состояние кнопки
Название: 2.jpg
Просмотров: 624

Размер: 9.1 Кб - при наведении мыши
Название: 3.jpg
Просмотров: 630

Размер: 9.0 Кб - при клике

Может это и изврашенный способ, в некоторых крафических приложениях можно применить)
1
17 / 12 / 3
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 124
01.05.2012, 12:55 5
Может просто картинку подставить под размеры кнопки.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2012, 12:55
Помогаю со студенческими работами здесь

SpeedButton: изменить картинку одной из кнопок, остальные оставить так, как есть
Здравствуйте, может кто знает как изменить картинку одной из кнопок, остальные оставить так, как...

Нужно заменить на speedbutton картинку программно(свойство glyph).Как это сделать?
Нужно заменить на speedbutton картинку программно(свойство glyph).Как это сделать? И ещё...

Как растянуть картинку? CSS
Как растянуть картинку которая стоит на фоне текста(картинка с анимацией)? Вот код: .menu...

как растянуть картинку в delphi
И так, здравствуйте. Прошу помочь мне с одной задачей: имеется pbg-изображение. Как то нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru