Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
5 / 5 / 0
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 56
1

Помощь с куском кода

01.05.2012, 14:27. Просмотров 306. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Всем привет!
Ситуация такая, нашел нужную мне программу на Delphi, но мне нужна на другом языке. Delphi не знаю.
Объясните мне, чем будут заполнены массивы? В каждом value[i, j] будет 0, а в Take[i, j] false ?

Const MaxW = 200; MaxN = 100;
var Value:array [0..MaxW,0..MaxN] of integer;
Take :array [0..MaxW,0..MaxN] of boolean;

fillchar(Take, sizeof(Take), false);
fillchar(Value, sizeof(Value), 0);

Заранее благодарен за помощь!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2012, 14:27
Ответы с готовыми решениями:

Помощь с куском кода на Delphi
Всем привет! Объясните чайнику в delphi, что делает этот кусок кода? write('Номер Предмета');...

Замена програмно куска кода в файле .php другим куском кода
Мне необходимо програмно заменить кусок кода в файле .php Есть файл .php, в котором надо заменить...

Помогите с куском кода.
C++ не знаю. Нужен кусок кода. Помогите написать его. Логика следующая. Если в БД (DB) в таблице...

Поделитесь куском кода
Здравствуйте. Есть сайт, сверстанный на HTML. Выглядит он примерно так: по середине страницы поле...

1
5981 / 2107 / 737
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,929
Записей в блоге: 3
01.05.2012, 15:47 2
Совершенно верно. Процедура FillChar заполняет массив, идущий первым параметром, значением, указанным третьим параметром.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2012, 15:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Не могу разобраться с куском кода
Сразу прошу не пинать новичка. Пытаюсь сам допилить движок для своего сайта. Не могу...

Не могу разобраться с куском кода
Есть кусок кода. Необходимо его преобразовать в C#. Не пойму, что такое E(m) и вообще мало понятно....

не могу разобраться с куском кода поиска
Написал вроде правильно код по поиску в таблице jqgrid $where = " 1 "; if (isset($_POST)) {...

Как в яндексе и др. поисковиках искать сайты с определенным куском javascript/html/CSS кода?
Нужно найти, например, сайты с авторизацией через вконтакте, как это сделать? Можт какой софт для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.