0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 21
1

Как приостановить потоки, чтобы потом они начали работать с того места, на котором остановились?

23.05.2012, 19:42. Показов 790. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста!!!
есть два потока, которые действуют одновременно. как их приостановить, чтобы потом они начали работать с того места, на котором остановились?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2012, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

Как начинать с того шага на котором остановились в input range?
Добрый вечер, подскажите алгоритм сохранения шага в input range, чтобы при повторном движении у нас...

Как программно создать несколько объектов, чтобы потом еще они и кликались???
Нужно программно создать несколько объектов, чтобы потом при нажатии на одном из них с этим...

Как сделать, чтобы при внесении данных в первую и вторую таблицу, они попадали и в третью на свои места?
состовляю таблицы в Database Decktop три штуки поля первой аа вв сс поля...

Как добавить все поисковые запросы в яндекс и гугл не важно на какие места,но чтобы они там были?
Как добавить все поисковые запросы в яндекс и гугл не важно на какие места,но чтобы они там были?

1
3942 / 1867 / 337
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 3,880
24.05.2012, 05:56 2
Suspend - приостанавливает поток, Resume - подолжает его работу.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2012, 05:56
Помогаю со студенческими работами здесь

как зациклить switch, чтобы после того как я допустим ввожу f и он считает циклом for, потом снова просил введите символ
#include <iostream> #include <iomanip> #include <math.h> using namespace std; int main() {...

Как подключить БД так, чтобы программа потом смогла работать на других компьютерах?
Всем добрый день. Не подскажите как подключить базу данных Access в Delphi так, чтобы программа...

как сделать чтобы в процессе программа ждала завершения работы скажем батника а потом продолжала работать
как сделать чтобы в процессе программа ждала завершения работы скажем батника а потом продолжала...

Как приостановить потоки (Thread-ы) при перемещении формы?
Привет всем. Программа использует 4-и потока которые принимают данные , обрабатывает данные и...

Как правильно приостановить поток на неопределенное время а потом запустить
Добрый день. Имеется главный поток и до 100 второстепенных потоков. Задача стоит такая....

Можно ли работать с файлами, если они находятся на компьютере, на котором не установлен сервер?
Добрый день! Я учу функции для работы с файлами. Сервер на комп не установлен, только PHP. Можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru