Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.68/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.68
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 39
1

Приложение без формы

08.06.2012, 16:22. Просмотров 5220. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Как убрать стандартное окно windows с программы? что бы без окошки был вообще
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2012, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Приложение без формы
Нашел статью http://yerkhov.narod.ru/p9_1.htm Приложения можно создавать вобще без формы. Но там...

Как запустить приложение без формы?
program Project1; uses Windows,ShellAPI; {$R *.res} begin ...

приложение без формы
Здравствуйте. Как на с++ сделать приложение без формы, допустим оно будет посылать запрос на сервер...

Приложение без главной формы
Всем привет! Пишу на C++ Builder XE. Есть проект, который производит обработку файлов. В...

5
117 / 117 / 30
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 308
08.06.2012, 16:29 2
в меню project->remove from project и удаляешь форму, потом открываешь главный модуль и пишешь там код

либо:
Delphi
1
2
3
4
5
6
procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
ShowWindow(Handle,SW_HIDE); // -форма спряталась
ShowWindow(Application.Handle,SW_HIDE)//- на панели задач спряталась
ShowWindow(Handle,SW_SHOW); //- показать форму
end;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 39
08.06.2012, 21:52  [ТС] 3
SYSM, она же форму прятает, а мне нужно что бы окошку виндоуса прятал!
http://i.da.am/3290.png
0
117 / 117 / 30
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 308
08.06.2012, 22:06 4
Delphi
1
BorderStyle:=bsNone;
1
895 / 342 / 65
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,502
08.06.2012, 22:07 5
RMfan, это рамка называется или border.

В свойства формы или в код:

BorderStyle:=bsNone;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 39
08.06.2012, 22:08  [ТС] 6
SYSM, ура спасибо, я думал что-то сложное будет, оказывается вообще легко хД
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2012, 22:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как создать приложение без формы?
Как создать приложение без формы, т.е. чтобы класс который создается при запуске программы(form1)...

Чтобы перед запуском формы проверялось одно условие, а именно запущено приложение с параметром или без
нужно сделать так, чтобы перед запуском формы проверялось одно условие, а именно запущено...

Приложение со всеми библиотеками, или как запустить приложение без установленного FW
Извините, если для профессионалов эта тема покажется уже заезженной, но я не нашла решения в...

Как подключать приложение к MySQL - свое подключение для каждой формы, или одно на всё приложение?
Вопрос: как правильно организовать подключение к базе MySQL для приложения, которое обращается к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.