Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 34
1

закомментируйте пожалуйста программ

08.06.2012, 18:57. Просмотров 392. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Написать программу для вычисления корней квадратного уравнения:

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
var
  Form1: TForm1;  s,f,g,x,x1,x2,b,d,a:real;
 
implementation
 
{$R *.lfm}
 
{ TForm1 }
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 {вводим дробные числа }  s:=strtofloat(edit1.text);
   f:=strtofloat(edit2.text);
   g:=strtofloat(edit3.text);
   a:=s*(x*x);
   b:=f*x;
   d:=(-b)-4*b*g;
   if (s<>0) and (f<>0) and (g<>0)then
   if d<0 then
   edit4.text:='D<0 нет решения'
   else
   if d=0 then
   begin
   x2:=((b)-sqrt(d))/(2*s);
   edit4.text:='D=0 первый корень '+floattostr(x1);
   end
   else
   if d>0 then
   begin
   x1:=((-b)-sqrt(d))/(2*s);
   x2:=((b)-sqrt(d))/(2*s);
   edit4.text:=' D>0 первый корень '+floattostr(x1)+ ' второй корень'+ floattostr(x2);
   end
   else
   if s=0 then
   begin
   x2:=(-g)/f;
   edit4.text:='a=0 x1='+floattostr(x2);
   end
   else
   if f=0 then
   begin
   x1:=sqrt((-g)/s);
   edit4.text:='b=0 x1='+floattostr(x1);
   end
   else
   if g=0 then
   x1:=0;
   x2:=(-f)/s;
   edit4.text:='c=0 x1='+floattostr(x1)+ 'x2='+floattostr(x2);
end;
 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2012, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Закомментируйте пожалуйста исходник
Есть исходник плеера на основе библиотеки bass.dll ,у меня есть свой рабочий но некоторых функций в...

Закомментируйте код
(defun countOnLevel (x a) (_1_countOnLevel x 0 a)) (defun _1_countOnLevel (x i a) (if...

Закомментируйте код
boy(yura). boy(dima). boy(andrey). boy(georgiy). girl(katya). girl(marina). girl(lena)....

Закомментируйте код
(defun _deepest (x i d) (cond ((null x) d) ((atom x) (if (&gt; i (car d)) (list i x)...

3
Мишка Косолапый :)
284 / 254 / 86
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,511
08.06.2012, 19:15 2
Написать или закоментить?
0
Вложения
Тип файла: rar WinRAR archive.rar (3.3 Кб, 6 просмотров)
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 34
08.06.2012, 19:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от zuxa-zuxa Посмотреть сообщение
Написать или закоментить?
закомментить
0
Мишка Косолапый :)
284 / 254 / 86
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,511
08.06.2012, 19:35 4
А что тут коментить то?
Скачай мою прогу там более все красиво и понятно.
В моей прогу коэффициент a это переменная a и так далее с b и c
Дискриминант dd и корни x1 и x2
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2012, 19:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Закомментируйте, плз, программу
Нуждаюсь в комментариях в программе. Программа преобразует число положенное в рестр ax в двоичный...

составте пожалуйста 5 программ на c++
1) составить программу, которая будет выводить всю информацию о студенте 2)Составить программу...

Закомментируйте программу, чтобы понять код
Domains li=integer* PREDICATES cons(integer,li,li). prime1(integer,integer,li) prime(integer)...

Закомментируйте программу, чтобы понять код
Domains li=integer* PREDICATES cons(integer,li,li). contain(integer,li) incl(li,li,symbol)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.