Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/138: Рейтинг темы: голосов - 138, средняя оценка - 4.89
5 / 4 / 0
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 111
1

Как создать видео плеер

08.06.2012, 23:03. Показов 27153. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Как ?
.avi ... .mpeg4 ... PLEASE !
Пожалуста, помогите, 3 дня ищу, и нигде, никак не получается.
Delphi 7 . Если объесняете, то скажите, какие паки, компоненты.
КОД ?
Просто, что б... pause, play, stop ,Progress bar .
Всё.
И про компоненты DirectShow ( directx 9 пробовал , никак ), пробовал на BassVideo.dll , bass.dll никак.
ПОЖАЛУИСТА !...
Я новичёк... но уже много что знаю !
Мне ооочень нуфно !!!
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2012, 23:03
Ответы с готовыми решениями:

Как поставить несколько видео клипов чтобы переключая и проигрывая на одной странице через один медиа плеер?!
у меня электронная книга, вот хочу видео разместить, а мест нету чтобы каждую отдельно, как можно...

видео плеер
делаю видео плеер не могу сладить с размером картинки.. что бы при изменении формы размер картинки...

DSPack видео плеер в Windows 7
Доброго времени суток! Кто нибудь знаком с библиотекой DSPack ? В исходниках есть пример PlayWin,...

Создать плеер
С помощью компонента MediaPlayer создать плеер, который бы воспроизводил видео.

15
105 / 78 / 21
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 215
08.06.2012, 23:58 2
Вот исходник простого, разбирайтесь
Вложения
Тип файла: rar Видеоплеер.rar (189.5 Кб, 3226 просмотров)
1
1299 / 705 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
09.06.2012, 01:28 3
медиа плеер на основе TMediaPlayer

модуль формы можно использовать как плеер внутри ваших программ. не требуется в нем чтото менять.

Форматы воспроизведения WMV WMA MP3 WAV
Миниатюры
Как создать видео плеер  
Вложения
Тип файла: zip mediaExapmle.zip (280.9 Кб, 2263 просмотров)
2
5 / 4 / 0
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 111
09.06.2012, 15:44  [ТС] 4
Да но бужит ли лн проигрывать .avi ... ?! .. просто я тут работал с исходника bassvideo player на DelphiSource , но и там ничего не понял , есть ли какой простой способ воспроизведения .avi или видео, так как TMediaPlayer выдаёт ошибку, типа "неподходит формат " ;(
0
1299 / 705 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
09.06.2012, 18:20 5
есть ли какой простой способ воспроизведения .avi или видео
DSPack + установленные кодеки в системе.
0
5 / 4 / 0
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 111
09.06.2012, 21:03  [ТС] 6
DSPack ... КАК .... я уже пробовал, я же говорил ;( !

Добавлено через 3 минуты
Но спасибо !
0
5 / 4 / 0
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 111
09.06.2012, 22:41  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Tanchik_Z Посмотреть сообщение
Вот исходник простого, разбирайтесь
Спасибо !!!!

Добавлено через 55 секунд
Цитата Сообщение от Alex_pac Посмотреть сообщение
медиа плеер на основе TMediaPlayer

модуль формы можно использовать как плеер внутри ваших программ. не требуется в нем чтото менять.

Форматы воспроизведения WMV WMA MP3 WAV
И вам тоже

Добавлено через 6 минут
Но... у мня ошибки , как только я открыл .... и сразу куча IGNORE ...
0
421 / 351 / 19
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 1,437
09.06.2012, 22:49 8
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Как проиграть AVI на полный экран
    (16.04.2008) (1932) (0)
Просто проиграть его на другой форме, развернутой на весь экран
 
{Code for Form 1}
 
uses Unit2;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Form2.Show;
  Form2.WindowState := wsMaximized;
  Form2.MediaPlayer1.Notify := false;
  Form2.MediaPlayer1.Display := Form2.Panel1;
  Form2.MediaPlayer1.FileName := 'C:TheWallDELCAR2.AVI';
  Form2.MediaPlayer1.Open;
  Form2.MediaPlayer1.DisplayRect := Form2.ClientRect;
  Form2.MediaPlayer1.Play;
end;
 
{Code for Form 2}
 
procedure TForm2.MediaPlayer1Notify(Sender: TObject);
begin
  if MediaPlayer1.NotifyValue = nvSuccessful then
    Form2.Close;
end;
взято от сюда [url]http://articles.org.ru/cn/showdetail.php?cid=5865[/url]
1
5 / 4 / 0
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 111
10.06.2012, 10:28  [ТС] 9
Спасибо вам ... а других спосабов нету ??? Только через MediaPlayer это так легхо .. да

Добавлено через 52 секунды
Но я в сё одно буду пробовать все варианты , СПАСИБО !
0
5 / 4 / 0
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 111
10.06.2012, 21:42  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Alex_pac Посмотреть сообщение
медиа плеер на основе TMediaPlayer

модуль формы можно использовать как плеер внутри ваших программ. не требуется в нем чтото менять.

Форматы воспроизведения WMV WMA MP3 WAV


Аудио файл ? Мыж все про видео ... но спс
0
1299 / 705 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
11.06.2012, 01:17 11
Цитата Сообщение от Alex_pac Посмотреть сообщение
медиа плеер на основе TMediaPlayer

модуль формы можно использовать как плеер внутри ваших программ. не требуется в нем чтото менять.

Форматы воспроизведения WMV WMA MP3 WAV
AVI формат тоже может однако отсуствие глюков не гарантировано.
Вложения
Тип файла: zip mediaExapmle.zip (297.7 Кб, 472 просмотров)
0
1299 / 705 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
11.06.2012, 08:00 12
страница с документацией

Delphi MediaPlayer исходник
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 9
11.06.2012, 19:22 13
Лучше всего скачать специальный компонент а там уже легко
0
5 / 4 / 0
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 111
12.06.2012, 19:44  [ТС] 14
тема остаётся открытой ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 1
31.05.2015, 16:11 15
Alex_pac, Хотел бы спросить , ссылку которую вы предоставили -была как бы объяснением к вашей программе. Просто хотелось некоторые ньюансы узнать из вашей проге и думал, что данная ссылка предоставит их, но как видимо сайт заблокирован.
Если не трудно отпишитесь.
0
112 / 103 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 603
31.05.2015, 20:56 16
Цитата Сообщение от Alex_pac Посмотреть сообщение
страница с документацией
Delphi MediaPlayer исходник
https://www.cyberforum.ru/atta... 1339190384

Пример использования компонента TMediaPlayer для плеера

Модуль формы можно использовать как плеер внутри ваших программ. не требуется в нем что-то менять.

Форматы воспроизведения AVI WMV WMA MP3 WAV

Как создать видео плеер


Документация
Delphi
1
TWMVPlayer. Play(filename:string = '');
Открыть и воспроизвести файл

Delphi
1
const WMVOpenDialogTypes
строка допустимых типов для OpenDialog

Delphi
1
OpenDialog.Filter:=WMVOpenDialogTypes;

Delphi
1
2
3
TWMVPlayer. Pause;
 
TWMVPlayer. Stop;
Пауза и остановка соответственно

Delphi
1
TWMVPlayer.GetAllPlayFiles(StartDir: string; str: TStrings);
Получить список доступных для воспроизведения файлов из указанной папки StartDir

Delphi
1
2
3
4
5
begin
 
   WMVPlayer.GetAllPlayFiles('C:\Моя Музыка\',ListBox1.Items);
 
end;
Delphi
1
property Volume: integer
Уровень звука 0-1000
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2015, 20:56

Как создать аудио-видео плеер с плейлистом
нужно написать аудио видео плеер с плейлистом !! отдельно видео и отдельно аудио есть ! как...

как создать видео формат любой чтобы мог прочитать обычный плеер как Windows Media Player
Создал программу, с камеры делает фотки вот проблема в сохранение каждую фотку сохранять о...

Как скачать видео через флеш плеер?
не пользуясь торрентми и всякими бесплатными сайтами!!!

Встречали кто нибудь видео плеер с возможностью вставки видео рекламы
Доброго времени суток. Такой вопрос встречали кто нибудь видео плеер с возможностью вставки видео...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru