Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
20 / 3 / 3
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 195
1

Захват окна другой программы

12.06.2012, 21:52. Показов 2656. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно из моей программы управлять окном, которое создано
другим приложением (нажать в нём кнопку открыть закрыть)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2012, 21:52
Ответы с готовыми решениями:

Считывание текста с окна другой программы
Доброго времени суток. Нигде не могу найти код для считывание текста с чужого окна. С этой...

Перехват текста одной программой из окна другой программы
Добрый вечер :) Недавно родилась идея программы, которая работает с текстом :) Саму рабочую часть...

Захват окна
Я еще новичек в програмиировании, пожалуста подскажите подробно как реализовать захват другого...

Как реализовать захват текста из другой программы в свою (в нужное поле)
Как реализовать захват текста из другой программы в свою (в нужное поле)?что бы каждый раз не...

3
70 / 69 / 13
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 146
13.06.2012, 02:32 2
Если лучше идей не появится - можно просто послать WM_MOUSECLICK с координатами кнопки в LParam и WParam = 1.
0
20 / 3 / 3
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 195
13.06.2012, 02:45  [ТС] 3
а если окно свёрнуто ?
надо как то сделать захват определённого окна (по имени) и уже не зависимо от того свёрнуто оно или перекрыто другими конами, выполнять с ним другие действия....
В Си++ используется функция FindWindow(Ex), вот примерчик бы на делфи с похожей функцией... или же если у делфи есть своё решение на этот счёт, то увидить бы его
0
70 / 69 / 13
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 146
13.06.2012, 02:50 4
ByAdD, FindWindow - функция не C, а WinAPI. В Delphi она тоже есть.
0
13.06.2012, 02:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2012, 02:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание невидимого окна поверх окна другой программы
Здравствуйте, как сделать невидимое окно поверх окна сторонней программы , например блокнота, и...

Получить текст из окна другой программы
Добрый день! Подскажите как можно получить текст из стороннего приложения? Это не браузер, так...

Получение Rectangle контрола окна другой программы
По WinAPI отдельной темы не нашел, поэтому пишу здесь. Бьюсь уже третий день, не могу никак найти...

Запрограммировать вывод на печать окна другой программы из delphi
Здравствуйте! У меня такой вопрос – можно ли как то программно вывести на печать окно программы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru