0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 70
1

Что будет выведенно на экран при запуски

15.06.2012, 10:52. Показов 555. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Что будет выведенно на экран при запуски

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var
A:string; i: integer;
Begin i=0;
For i:=0 ti 10 do
begin A[i]:='*'
write (i);
end;
write (i);
end.



1)1234567891010
2)*10
3)*******10
4)*1*2*3*4*5*6*7*8*9*10

обЪясните пожалуйсто!!!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2012, 10:52
Ответы с готовыми решениями:

Синий экран при запуски виндовс
Привет всем,решил переустановить ос,ну вроде все переустановил но после установки же всегда...

Что будет выведено на экран при выполнении следующей программы при n = 5 ?
Пожалуйста, очень прошу помогите с тестами(( 3)Что будет выведено на экран при выполнении...

Что будет выведено на экран в результате выполнения программы при n=5?
Что будет выведено на экран в результате выполнения программы при n=5? var i, a, b, c: integer;...

Что будет выведено на экран при выполнении следующей программы
Что будет выведено на экран при выполнении следующей программы при n = 196, m = 649, k = 255 ? ...

9
61 / 44 / 6
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 167
15.06.2012, 10:57 2
На экран будет выведена ошибка при попытке скомпилировать данный код, но если не считать ошибки в синтаксисе то ни один вариант не подходит
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var
  A:string; 
  i: integer;
Begin 
 i=0;                 //не имеет смысла
 For i:=0 ti 10 do //ошибка в конструкции for i:=0 tO 10 do. будет 11 раз выведен результат операций в операторных скобках ниже
   begin 
      A[i]:='*'      //тут нет ;. Поочередно каждому символу строки присваиваем *, но никуда ее не выводим
      write (i);     //выводим i, то есть "0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10" без запятых
   end;
 write (i);          //выводим последний результат i еще раз, то есть 10 
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 70
15.06.2012, 11:15  [ТС] 3
Указал что A:string[10] .если я вывожу не на мэмо не на шов мэсссэдж , а на лэйб , то после второго бегина вроде что то нужно дописать?
0
61 / 44 / 6
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 167
15.06.2012, 11:17 4
в вашем сообщении русского языка не обнаружено. вообще не реально понять то что вы написали, сами перечитывайте свои сообщения что ли
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 70
15.06.2012, 11:27  [ТС] 5
var
A: string[10];
i: integer;
Begin
i=0;
For i:=0 to 10 do
begin
A[i]:='*';
write (i); //тут я пишу заменяя на Label1.Caption что нужно еще дописать ?
end;
write (i);
end.
0
421 / 351 / 19
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 1,437
15.06.2012, 11:31 6
sadubconnection, Задача какая??? Что программа должна делать??? Чтобы вывести достаточно так Label1.Caption:=Label1.Caption+inttostr(i);
второе write (i); нужно убрать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 70
15.06.2012, 11:38  [ТС] 7
в ответе получилось 11234567891111 :/
0
61 / 44 / 6
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 167
15.06.2012, 11:38 8
Если ходим вывести только циферки:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var
  A: string[10]; //ограничение количества символов строки особой смысловой нагрузки не несет в данной задаче, ну да ладно
  i: integer;
Begin 
Label1.Caption:='';
For i:=1 to 10 do
  begin 
    A[i]:='*';
    Label1.Caption:=Label1.Caption+IntToStr(i);
  end;
end.
Если хотим вывести звездочки:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var
  A: string[10];
  i: integer;
Begin 
Label1.Caption:='';
For i:=1 to 10 do
  begin 
    A[i]:='*';
  end;
Label1.Caption:=A;
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 70
15.06.2012, 11:41  [ТС] 9
Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от Санек25 Посмотреть сообщение
sadubconnection, Задача какая??? Что программа должна делать??? Чтобы вывести достаточно так Label1.Caption:=Label1.Caption+inttostr(i);
второе write (i); нужно убрать
если убрать 1 врайт поллучится ответ 12345678910 а не 1234567891010
0
421 / 351 / 19
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 1,437
15.06.2012, 11:48 10
Цитата Сообщение от sadubconnection Посмотреть сообщение
Добавлено через 48 секунд


если убрать 1 врайт поллучится ответ 12345678910 а не 1234567891010
если использовать переменную i то так как вы хотите никогда не получится... если хотите чтобы было
1234567891010 то добавите if i=10 then Label1.Caption:=Label1.Caption+'10';
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2012, 11:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Что будет выведено на экран при выполнении следующего фрагмента программы
Помогите с заданием пожалуйстааа В программе выполнены следующие описания: class A { protected: ...

Что будет выведено на экран при выполнении следующего фрагмента программы
Что будет выведено на экран при выполнении следующего фрагмента программы: int i,n=0; scanf("%d",...

Что будет выведено на экран при выполнении следующего фрагмента программы
Правильно ли я понимаю условие.! это отрицание.&& это И (истинно только в том случае, когда истинны...

Что будет выведено на экран при выполнении следующего фрагмента программы
Пожалуйста помогите с экзаменационными заданиями((((( В программе выполнены следующие описания:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru