Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Sp
5 / 5 / 2
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 236
Записей в блоге: 1
1

В чем програмировать?

05.11.2009, 21:19. Показов 665. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Кто скажет в чем лучше программировать в DELPHI 7 или DELPHI 8?
Открыл DELPHI 8 вроде с виду нормально, а чую засаду какую-то.
Подскажите в чем отличие между ними.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2009, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Начинаю програмировать
Доброе время суток! Дамы и господа, совсем недавно начал изучение языка Java. До этого времени...

Как програмировать?
Тут смотрю как америкосы делают разные игры по фильмам и думаю, а как это делают и задают примерно...

Где програмировать javy
В какой среде програмировать java раньше думал что в mvs 2008 можно а окозалось нет подскажите...

Помогите научиться оптимально програмировать.
Заранее извиняюсь за дебильный вопрос, но надеюсь на понимание и исчерпывающие ответы. Я вот не...

6
Retired
7723 / 2555 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
05.11.2009, 22:54 2
если ты начинающий, а судя по твоим вопросам, только "вчера" начавший, то для тебя разницы не будет вообще никакой... так что смело "лезь" хоть в одну хоть в другую
1
Техник
315 / 173 / 26
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 3,101
07.11.2009, 20:05 3
Sp, На мой взгляд лучше начинать с 7-ки, т.к. на нее на верника больше информации и разных учебников...
1
2825 / 1634 / 252
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
07.11.2009, 21:56 4
Цитата Сообщение от Inadequate Посмотреть сообщение
если ты начинающий, а судя по твоим вопросам, только "вчера" начавший, то для тебя разницы не будет вообще никакой... так что смело "лезь" хоть в одну хоть в другую
Всё хуже...
Цитата Сообщение от Sp Посмотреть сообщение
Открыл DELPHI 8 вроде с виду нормально, а чую засаду какую-то.
Да-да... Delphi 8 - .NET only. Так что лучше Delphi 7.

Не по теме:

Если не секрет, расскажи, как засады чуять, мы тоже хотим уметь

0
Retired
7723 / 2555 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
07.11.2009, 22:02 5
Somebody, жжешь...
0
Sp
5 / 5 / 2
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 236
Записей в блоге: 1
08.11.2009, 07:58  [ТС] 6
Не зная броду ЛЛЛЕЕЗЬ в воду
ИЛИ ничего не узнаеЖЖЖЖЖ.
0
Унылый школьник
126 / 60 / 10
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 354
08.11.2009, 08:06 7
я, например, сижу в CodeGear Delphi 2009 и все ок, это вообще 12 версия...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2009, 08:06

C каких задач вы начинали програмировать?
Подскажите какие задачи можно использовать чтобы научиться программировать, может есть видео уроки...

Как програмировать регистры МК51 на С++
Есть больщой вопрос по поводу регистров на АТ89С51. На ясемблере есть такой регистр Movx он...

Хочу начать програмировать игру
Начинаю писать игру Знаю нужно подобрать движок,задуматься над трудностями с игрой Можете помочь...

Как правильно програмировать deamons
Ребят подскажите пожалуйста на каком языке программируются демоны для онлайн браузерных игр, таких...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.