Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 54
1

Шифратор

13.07.2012, 23:36. Просмотров 1590. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Покажите пример шифрования букаф и символов
что типо этого а=%
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2012, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

Шифратор
В программе есть button, в его записываем текст, кнопка, при нажатие на эту кнопку текст будет...

Шифратор / Дешифратор
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста исходниками. Нужен шифратор и дешифратор, несколькими методами...

Шифратор и дешифрато
Здравствуйте дорогие друзья , я знаю что на форуме уже есть несколько таких тем, но мне нужно более...

Шифратор и Пароль
Хай всем Мне нужно сделать форму в которой будут запрашивать пароль .Если пароль правильный ...

5
48 / 47 / 7
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 134
14.07.2012, 00:10 2
А кто такие букафы?
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
var
    s,t: string;
    i: integer;
begin
    s := 'Букафы и символы :)';
    for i := 1 to Length(s) do
        t[i] := chr(ord(s[i]) - 60);
end;
Так?
0
105 / 103 / 52
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 622
14.07.2012, 07:42 3
Цитата Сообщение от sxcine Посмотреть сообщение
Покажите пример шифрования букаф и символов
что типо этого а=%
А расшифровывать потом нужно будет?Если нет,то для кода выше можно использовать вместо -60 рандом.
Надежно будет
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 54
14.07.2012, 10:01  [ТС] 4
бакаф это буквы, а расшифратор тож тогда нужен

Добавлено через 4 минуты
а что нибудь типо такого можно?
что б каждую букву отдельно шифровать

вот типо шифровка

q = й
w = ц
e = у
r = к
t = е

и типо расшифровка

й = q
ц = w
у = e
к = r
е = t
0
1462 / 1170 / 551
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,510
14.07.2012, 10:35 5
Цитата Сообщение от sxcine Посмотреть сообщение
а что нибудь типо такого можно?
что б каждую букву отдельно шифровать
можно
Delphi
1
2
3
4
5
type code=record
        rus,eng:char;
     end;
const codes:array[1..5] of code=
((rus:'й';eng:'q'),(rus:'ц';eng:'w'),(rus:'у';eng:'e'),(rus:'к';eng:'r'),(rus:'е';eng:'t'));
ну либо ассоциации в суперсекретном файле хранить
0
105 / 103 / 52
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 622
14.07.2012, 15:20 6
Писал я на паскале такую программу..
Смысл такой:
Для шифрования задавался пароль.Определялась длина этого пароля,и символы шифровались так:код символа+смещение на длину пароля.
Пароль так же шифровался,но для его шифрования пользователь сам указывал число.И пароль записывался в файл так:код символа+смещение символа на данное число.
Для расшифровки пароля необходимо было правильно ввести число.Пароль расшифровывался и для дешифровки файла необходимо ввести верный пароль.Он сравнивался с расшифрованным.И в случае совпадения выполнялась дешифровка файла.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2012, 15:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

шифратор/дешифратор
вот у меня шифрация/дешифрация текста происходит так procedure TForm1.Button1Click(Sender:...

Шифратор/дешифратор Цезаря
Вот простая программа для шифровки Цезаря! Я сам сделал шифровку и "дешифровку", мне необходимо...

Шифратор текста. не видит пробелы,как исправить
В общем написала я простенький шифратор/дешифратор, алгоритм его таков : символ перемешается на...

Пожалуйста найдите ошибку в коде приложения "шифратор"(шифр Гронсфельда)
Пишет: Unit3.pas(77): E2035 Not enough actual parameters, Unit3.pas(85): E2035 Not...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.