Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.88/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 14
1

Клиент к онлайн игре "Танки Онлайн"

31.07.2012, 16:37. Показов 4862. Ответов 26
Метки нет (Все метки)

Помогите, пишу облегчённый клиент к онлайн игре "Танки Онлайн"
Игра браузерная клиент пишу на основе IE тут почти всё готово!
Но вот две проблемы осталась(
Очень сильно мешают скроллы веб браузера!
И ещё одна не работают стрелки(
Помогите пожалуйста как это исправить?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2012, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Сократить количество уровней в игре "Танки"
здраствуйте! У меня есть игра танки там 29 уровень. помогите сократить уровень до 10. вот исходный...

В каждом слове текста замените "а" на букву "е", если "а" стоит на четном месте, и заменить букву "б" на сочетание "ак",
В каждом слове текста замените "а" на букву "е", если "а" стоит на четном месте, и заменить букву...

Вирус создает Вконтакте новые вкладки "моя работа", "заработок онлайн", "казино онлайн"
После запуска файла из интернета для компьютерной игры создался "новый" ярлык для Google Chrome,...

Пойдёт ли игра "Танки Онлайн" на Ubuntu?
пробовал запускать через wine, приложение запустилось как бы "в трее", т.е. запустил, ничего не...

26
191 / 29 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 426
02.08.2012, 21:42 2
Прикрути стиль:
HTML5
1
<style>body{overflow-y: visible; overflow-x: visible;}</style>
Что за стрелки?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 14
02.08.2012, 23:05  [ТС] 3
Я пишу клиент на Delphi
Стрелки обычный стрелки на клавиатуре!
0
191 / 29 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 426
03.08.2012, 10:08 4
Для управления что ли?
Если да, то нажимать по кодам клавишь. Улавливать нажатия. Допустим:
Если left то клацаем код клавиши
И так далее
Вот
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 14
03.08.2012, 12:08  [ТС] 5
Угу за коды спасибо!
Проблема со сроллом весит как HTML в Delphi прекрутить?
Это не реально!
0
191 / 29 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 426
03.08.2012, 21:46 6
Все реально. Только делается другим методом.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
uses ActiveX;
--------------------------------
procedure WB_LoadHTML(WebBrowser: TWebBrowser; HTMLCode: string);
var  
  sl: TStringList;
  ms: TMemoryStream;
begin
  WebBrowser.Navigate('about:blank');  
  while WebBrowser.ReadyState < READYSTATE_INTERACTIVE do
   Application.ProcessMessages;
  if Assigned(WebBrowser.Document) then
  begin
    sl := TStringList.Create;
    try
      ms := TMemoryStream.Create;
      try
        sl.Text := HTMLCode;
        sl.SaveToStream(ms);
        ms.Seek(0, 0);
        (WebBrowser.Document as IPersistStreamInit).Load(TStreamAdapter.Create(ms));
      finally
        ms.Free;
      end;
    finally
      sl.Free;
    end;
  end;
end;
 
rss:=IdHTTP1.Get('http://tankionline.com/ru/');
Delete(rss,1,pos('<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="ru-RU"  xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml">',rss)-1);
Delete(rss,pos('</html>',rss),length(rss));
Delphi
1
WB_LoadHTML(WebBrowser1,'<style> body{overflow-y: visible; overflow-x: visible;}</style>' + rss);
Поправьте меня, если я ошибаюсь......
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 14
04.08.2012, 11:08  [ТС] 7
Ни фига себе спасибо огромное!

Добавлено через 10 минут
Delphi
1
rss:=IdHTTP1.Get('http://tankionline.com/ru/');
В этом коде выдаёт ошибку(

Добавлено через 5 минут
Можешь дать полный исходник?
Если да то загрузи его сюда!
0
191 / 29 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 426
04.08.2012, 12:06 8
Кинь на форму компонет.
Вкладка Indy Clients\ IdHTTP

Ой. У тебя наверно переменная rss не объявлена.
var
rss: WideString;
begin

Добавлено через 12 минут
Короче. Вот код:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
uses ActiveX;
---------------------------------------------
procedure WB_LoadHTML(WebBrowser: TWebBrowser; HTMLCode: string);
var  
  sl: TStringList;
  ms: TMemoryStream;
begin
  WebBrowser.Navigate('about:blank');  
  while WebBrowser.ReadyState < READYSTATE_INTERACTIVE do
   Application.ProcessMessages;
  if Assigned(WebBrowser.Document) then
  begin
    sl := TStringList.Create;
    try
      ms := TMemoryStream.Create;
      try
        sl.Text := HTMLCode;
        sl.SaveToStream(ms);
        ms.Seek(0, 0);
        (WebBrowser.Document as IPersistStreamInit).Load(TStreamAdapter.Create(ms));
      finally
        ms.Free;
      end;
    finally
      sl.Free;
    end;
  end;
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
rss: WideString;
begin
rss:=IdHTTP1.Get('http://tankionline.com/ru/');
Delete(rss,1,pos('<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="ru-RU"  xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml">',rss)-1);
Delete(rss,pos('</html>',rss),length(rss));
WB_LoadHTML(WebBrowser1,'<style> body{overflow-y: visible; overflow-x: visible;}</style>' + rss);
end;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 14
05.08.2012, 11:40  [ТС] 9
Спасибо всё работает!
От меня плюсы!

Добавлено через 23 часа 3 минуты
Упс ошибка в rss
rss:=IdHTTP1.Get('http://tankionline.com/ru/');
Delete(rss,1,pos('<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="ru-RU" xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml">',rss)-1); - Тут ошибка(
Delete(rss,pos('</html>',rss),length(rss));
WB_LoadHTML(WebBrowser1,'<style> body{overflow-y: visible; overflow-x: visible;}</style>' + rss);
0
191 / 29 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 426
05.08.2012, 12:57 10
Какая ошибка? Напиши
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 14
05.08.2012, 18:52  [ТС] 11
http://www.youtube.com/watch?v=JCt-BaTCA2g
Вот сделал не большое видео там показаны ошибки)
0
191 / 29 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 426
05.08.2012, 21:13 12
ооо у тебя 2010... не WideString а String поробуй.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 14
06.08.2012, 12:21  [ТС] 13
Скролл убрался но теперь другая ошибка(
Вот: http://youtu.be/012NGSmD-dw
0
896 / 343 / 65
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,502
06.08.2012, 12:52 14
Ставь свойство silent у webbrowser в true.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 14
06.08.2012, 14:09  [ТС] 15
Поставил теперь не хочет грузит страницу(
0
191 / 29 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 426
06.08.2012, 14:16 16
А вот это проблемы с flash)))) Открой эту ссылку через IE. Или скачай новую версию IE
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 14
06.08.2012, 15:15  [ТС] 17
1) У меня стоит последняя версия flash
2) У меня стоит последняя версия IE))))))

Добавлено через 27 минут
HanDi, Не "STREJlA" ли ты?
0
191 / 29 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 426
06.08.2012, 15:49 18
Я сделал у меня все работает)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 14
06.08.2012, 16:23  [ТС] 19
Можешь дать исходник?
Что - то у меня не работает...
0
191 / 29 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 426
06.08.2012, 16:43 20
я делал так, как тебе писал
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2012, 16:43

Отдаю аккаунт в "Танки Онлайн"
Ребята! Надоел мне это мееееееедленннныыыыыйййй процесс игры в Tankionlain. Очень. Так что...

"Дайте поиграть!" - Танки Онлайн
Привет! У меня угнали аккаунт, уже пол года назад, был лейт с тремя ромбиками... :cry: Теперь...

При загрузке "Аллоды онлайн" через клиент вылетает интернет
При загрузке аллоды онлайн через клиент вылетает интернет . Почему он вылетает ?

Создание онлайн игры "Карты онлайн"
Хочу создать онлайн игру - &quot;карты онлайн&quot; , но возникли проблемы с серверной частью. Как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru