0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3
1

Sleep не работает

02.08.2012, 14:31. Показов 3249. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В книге Фленова Библия Delphi в главе 9.6 делал пример. Все получается до ввода Sleep(1000).
Выдает ошибку undeclared identifier.
Пример с диска к этой книге ошибки не выдает.
Помогите, пожалуйста, понять, где глюк.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2012, 14:31
Ответы с готовыми решениями:

Sleep работает через раз
Здравствуйте! Есть программа, в которой я двигаю шейпы. На некоторое время мне нужно их...

Sleep
Почему если создать Form1 и Form2, поставить на первую форму кнопку, а на вторую Label1, и в...

Sleep
Доброго времени суток всем. Только начал изучать Delphi, вот, возник вопрос : есть код procedure...

sleep
Мне нужно сделать программу которая будет отсчитывать время (10 минут ), а затем открывать файл....

3
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
02.08.2012, 14:40 2
Если в списке Uses есть SysUtils, то проблем быть не должно.
Нужно посмотреть код процедуры где это, возможно ошибка и не в этом.
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
02.08.2012, 14:57 3
Undeeclared identifier: 'Sleep'
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
02.08.2012, 15:01 4
Если также
а зачем ты sleep засунул в файл *.dpr ?
то конечно...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2012, 15:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Thread.Sleep не работает
Всем привет! Задача такая есть таймер который запускается каждый 30 сек и делает рассылку и...

Не работает Thread.Sleep();
Не работает задержка. Вернее она работает, но сначала программа делает задержку, а затем отображает...

Как работает функция sleep()
Из описания функции sleep(): Допустим задано 3600 сек = 1 час: Вопросы: - Что...

Как работает Thread.sleep() ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как здесь работает Thread.sleep(); У меня в слушателю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru