Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 19
1

Прицепить базу данных

30.08.2012, 15:33. Просмотров 671. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день, вопрос поистине нубский, но я никак не могу понять(
Есть у меня на компьютере Mysql, создал я бд, заполнил. Сейчас необходимо написать клиентскую программу на Delphi. Вроде бы литературу почитал, но то ли так читал, то ли что..
Как заставить программу работать с конкретной базой данных?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2012, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

ODBC прицепить базу к матлабу
Проблема вот в чем через Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\Источники...

Как базу от InterBase с ODS 11.2 прицепить к FireBird?
Доброго времени суток. Проблема следующая: Есть программа (без исходников) для работы с...

Как правильно прицепить локальную базу к проекту
Здраствуйте! На проекте занимаюсь ручним и автоматизированным тестированием. Использую...

Есть готовое приложение, как прицепить ему базу?
есть приложение, выкачанное с репозитория, подразумевается, что оно должно работать из "коробки"....

4
155 / 298 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
30.08.2012, 16:10 2
Цитата Сообщение от Chronos Посмотреть сообщение
Добрый день, вопрос поистине нубский, но я никак не могу понять(
Есть у меня на компьютере Mysql, создал я бд, заполнил. Сейчас необходимо написать клиентскую программу на Delphi. Вроде бы литературу почитал, но то ли так читал, то ли что..
Как заставить программу работать с конкретной базой данных?
надо уметь прописывать базы данных
0
16 / 16 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 137
30.08.2012, 16:31 3
читай конкретно про ADO технологию и про компоненты из палитры(dbGO)ADO, которые работают с ней, например
1
2644 / 2267 / 278
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
30.08.2012, 20:00 4
Цитата Сообщение от саша40 Посмотреть сообщение
надо уметь прописывать
Вполне достаточно уметь прокакивать.
0
5349 / 2061 / 439
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 6,855
Записей в блоге: 1
30.08.2012, 20:09 5
Цитата Сообщение от Chronos Посмотреть сообщение
Добрый день, вопрос поистине нубский, но я никак не могу понять(
Есть у меня на компьютере Mysql, создал я бд, заполнил. Сейчас необходимо написать клиентскую программу на Delphi. Вроде бы литературу почитал, но то ли так читал, то ли что..
Как заставить программу работать с конкретной базой данных?
держи,
http://dump.ru/file/5838485
http://dump.ru/file/5838486
там 2 видео по MySQL - Delphi, сам писал видео, давно правда
администраторы и модераторы, не ругайтесь сильно что дал ссылку на файлообменник, на форум не влезло бы, всего 300 кб не влазило до разрешаемого для форума размера закачки
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2012, 20:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как изменить базу данных по умолчанию или исползовать свою базу данных для администрирование
Привет всем! Создаю новый проект на asp.net но при администрирование проекта visual studio 2012...

Как прицепить картинку при отправке данных под MSXML?
В программе осуществляется отправка данных на web-сервис в XML, где поля = полям формы. web-сервис...

Как выгрузить базу данных 1с 8.2 с SQL сервера в новую созданную локальную базу?
Добрый день! Возникла следующая проблема, при работе в конфигураторе с базой которая находится на...

Как вообще сделать эту базу данных онлайн.Чтобы я мог отправлять запросы из приложения в базу
Например база где нибудь строит . А приложение на компах пользователей. Пока только делаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.