Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
9 / 9 / 0
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 127
1

хотел изменить иконку программы и получил ошибку

08.09.2012, 01:43. Показов 712. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

ошибка
[pascal error] e2161 Rlink32: too many resources to handle
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Вложения
Тип файла: rar Архив WinRAR.rar (353.7 Кб, 15 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2012, 01:43
Ответы с готовыми решениями:

Не могу изменить иконку программы
Ниже приведены скриншот ошибки

Немогу изменить Иконку программы
Проект основан на NetRadio библиотеки bass.dll. Проверил, на чистом проекте тоже нельзя поставить...

Как изменить иконку программы, созданной на Visual Basic 6.0
Как изменить иконку программы, созданной на Visual Basic 6.0 ?

Можно ли изменить иконку окна во время выполнения программы?
Можно ли изменить иконку окна во время выполненния программы?

2
5450 / 2157 / 450
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,202
Записей в блоге: 1
08.09.2012, 22:13 2
а ошибка откуда прилетает? от чего всмысле??.. сейчас скомпилировал программу все ок... только ехе файл весит немного многовато всего лишь 131 мегабайт
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
31075 / 20302 / 7906
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 35,204
Записей в блоге: 6
08.09.2012, 22:26 3
Угу, причем перекомпиляция после удаления res-файла и переоткрытия проекта возвращает размер к нормальному. Интересный глюк...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2012, 22:26

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Можно ли изменить иконку окна во время выполнения программы?
Можно ли изменить иконку окна во время выполненния программы?

Получил ошибку vector []:out of range
Здравствуйте! У меня есть задание реализовать метод минимального остова Краскала (от графа взять...

Обновление до win 8.1 - получил ошибку 0х80070652
Добрый день всем, Моноблок Lenovo B550 с win 8 x64 SL. Ключ в биосе, диска нет. Обновлялся из...

Я не знаю, почему я получил эту ошибку
/****************************************************************************** PacketFilter.cpp...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.